홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 개집을 하는 이유.

iAEt3h80 9 417 9
대학교 1학년때 야짤 찾다가  일구핫 으로 유입되서
엠봉 개집에 이르기까지  10년 넘게 커뮤 생활 하고 있는데
내가 느낀 이 사이트의 장점을  말해보겠음.

1. 정치, 지역감정 등 분쟁을 일으킬 만한  게시물, 댓글이 없음.
 운영자가 사이트 관리를  열심히 하는 것도 있고
대부분의  유저들이 분탕종자를 싫어함

2. 유저들이 대체로 평화주의자임
다른 사이트의 경우 다짜고짜 대댓에 욕을 박는 경우가 있는데
이 사이트는 아무리 말도 안되는 개소리를 댓글에 남겨도
비추천 표시만 되있거나  ~~인지는 알고 계신가요? 등
신사적인 댓글이 많음.

3.  익명게시판
유저수가 적당해서 익명게시판에 글을 남기면
적당한 수의 친절한 답변들을 얻을 수가 있음.
그리고 너무 메이저가 아니라 내가 남긴 글이
화제가 되서 다른사이트에 퍼지는 걱정을 안해도댐

취준생 시절에 개집을 너무 많이해서 유머 게시글을 모두 보고서
리젠속도가 느려서 다른 사이트들도 가봤지만
결국에는 개집이 제일 마음편하더라. 
메이저 안가도댐 ㅎㅎ 오래오래  개집 할것임

Best Comment

BEST 1 CU8B6M8o  
나도 여기 오래 봤지만
정치색 있다고 분탕 치는 놈들이 제일 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋ
박근혜 까고 문재인 까고
윤석열까고 이재명까고
ㅈ같은건 그냥 다 까고 있는데
깔때마다 나타나서 여기가 일베니 뭐니 ㅋㅋㅋ
9 Comments
ljNA8OEs 2023.02.16 17:32  
??? : 맘에 안들면 떠나

럭키포인트 23,392 개이득

CU8B6M8o 2023.02.16 17:33  
나도 여기 오래 봤지만
정치색 있다고 분탕 치는 놈들이 제일 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋ
박근혜 까고 문재인 까고
윤석열까고 이재명까고
ㅈ같은건 그냥 다 까고 있는데
깔때마다 나타나서 여기가 일베니 뭐니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

ESXqzMyR 2023.02.16 17:57  
[@CU8B6M8o] 모두까기인형 개집인

럭키포인트 16,704 개이득

EOFrNyfL 2023.02.16 19:11  
[@CU8B6M8o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 모두까기가 맞는듯

럭키포인트 19,577 개이득

fzey5pmj 2023.02.16 17:33  
백수시절 글리젠안되서 다른곳에 한눈 파는건 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,667 개이득

rOV5k3rR 2023.02.16 17:44  
꼭 정치병자 새끼들이 지들이랑 의견 틀리다고 비추 쳐먹으면 어후 틀니냄새 ㅇㅈㄹ 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치병자 새끼들 남은 여생 존나 고통스럽게 살다 갔으면 간절히 바랍니다~~~

럭키포인트 11,144 개이득

TkJmaVfc 2023.02.16 18:12  
요고 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

RuLX2jty 2023.02.16 18:24  
난 익게가 정말 편해  특히 아침에 등장하는 심리학박사마냥 좋은 얘기로 댓글 달아주는 형있는데 그 분한테는 진짜 보답하고 싶을정도야

행복하자 모두

럭키포인트 21,049 개이득

rGxYOE5V 2023.02.16 21:37  
ㄹㅇ

럭키포인트 28,707 개이득

오늘의 인기글
제목