홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

르브론 정말 대단하다..

f9FylcRB 24 450 2

이런 슈퍼스타가 다음에 나올까..?

르브론점수는 정말 꺠지기 힘들것같다

아니 아무도 이제 못깰것같다

20년동안 최정상에 있었다..

정말 미쳤다..

GOAT는 조던이지만 꾸준함은 릅이다..

조던도 릅나이떄는 정말 못했는데..

와 경의롭다

Best Comment

BEST 1 MRVVWul3  
전지적 릅퀴시점
24 Comments
MRVVWul3 2023.02.08 21:30  
전지적 릅퀴시점

럭키포인트 8,383 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 07:57  
[@MRVVWul3] 어휴 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 부정한다고?

럭키포인트 26,837 개이득

I5yxCWOz 2023.02.09 03:06  
돈치치

럭키포인트 13,335 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 07:58  
[@I5yxCWOz] 돈치치? 잘하징

근데 득점은 탑10안에 들지 안들지도 모르는데? 아직시기상조임
lhOKsHQJ 2023.02.09 11:08  
[@I5yxCWOz] 돈치치를 들고오네... 지금 리그탑은 맞지만 기록따라가려면 지금 폼으로 10년이상 해야하는데

럭키포인트 4,275 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 11:29  
[@lhOKsHQJ] 그러게요 ㅋㅋㅋ농알못 여기 좀 많은듯 10년이상 이렇게 해야 겨우 들까 말까임 진짜 ㅋㅋㅋ
aueC1nR9 2023.02.09 09:31  
경의로운게 경이롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,883 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 10:48  
[@aueC1nR9] 오타지적질 땡큐

근데 비웃는 댓글은 좀 찐따같네
dE2fvnGj 2023.02.09 13:15  
[@Er2CQV0z] 비웃은거 미안
ZeVjM9TR 2023.02.09 17:31  
[@Er2CQV0z] 오타는 키를 잘못 친거야
맞춤법을 몰랐다고 하는게 맞지

럭키포인트 11,741 개이득

DkTniL9U 2023.02.09 09:40  
GOAT여론 압도적으로 조던쪽이였는데 르브롬 비율야금야금 올랐어 여튼 존나 대단

럭키포인트 19,877 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 10:48  
[@DkTniL9U] 조던이 GOAT임 무조건

근데 릅이 아에 못비빈다? 그건또 아님 현지에서 릅을 GOAT라고 생각하는 여론도 있음

여기 비추많은거보니깐 릅까들 개많은듯하네
rCb6zHAa 2023.02.09 11:43  
[@Er2CQV0z] 못 비빈다고 봄 단순 기록만 보면 르브론이 대단한건 맞음 근데 조던은 한 팀에서 쓰리핏 두번에 씨엠 파엠 기록 압도적임 그에 반해서 르브론은 우승 하려고 팀 옮겨다녔고 레이커스에선 수퍼팀 만들기까지 함 근데도 우승은 한 번 했고 조던보다 기록 좋은 선수들 있지만 그럼에도 불구하고 아직도 고트 자리에 있는 이유가 있다고 봄

럭키포인트 22,979 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 11:45  
[@rCb6zHAa] 님말에 진짜 오류가있음

아에 못비비는건 절대 아님 현지에서도 릅이 GOAT라고 말하는 여론이 상당히 많음

그리고 레이커스에서 슈퍼팀만든적없음 마이애미겠지

그리고 조던은 슈퍼팀 아닌지암?

시카고 쓰리핏할떄 결승전온 유타보다 3배 높음 몸값이

피펜 대려오기전에 조던 플옵도 못감 이건암?

그래도 GOAT는 조던임 님처럼 완전 못비빈다고 말하는건 농알못인증하는거임
gDEOacEJ 2023.02.09 11:54  
[@Er2CQV0z] 마이애미는 웨이드 중심이었고 지금  레이커스는 르브론 중심으로 만든 팀임. 그리고 르브론이 갈매기 데려오는 과정

에서 템퍼링 사건으로 시끄러운건 알고있지?

내가 말하고싶은건 조던은 한 팀에서 이룬 작업임. 그리고 심지어 중간에 은퇴까지 했는데 다시 와서 바로 쓰리핏 박은

선수임. 르브론은 우승하려고 여기저기 옮겨다닌 선수고. 우승하려고 팀 옮겨다닌걸 머라 하는건 아님. 근데 한 팀에서

중심 잡고 우승하는거랑 우승하려고 팀 옮겨다니는 거랑은 전혀 다른 문제임. 우승하면 선수들 몸 값 올라가는건 당연

하고 또 선수 이동으로 인해서 우승 했던 전력에서 수정 해야되는데 그럼에도 불구하고 쓰리핏 두 번한게 조던 불스임.

쓰리핏 했던 레이커스가 대단한게 그 이유고  골스 왕조에서 쓰리핏 못한게  아쉬움 남는 기록이고 또 쓰리핏 역시 얼

마나 어려운 건지 알 수 있는 대목임. 그리고 난 완전 못 비빈다고 한 적 없음.

니멋 대로 농알못 그리면서 씨부리지 마시길.

르브론 현역 중 가장 위대한 선수가 맞다고 보고 대단한건 맞는데 조던 goat에 비빈다? 그런 힘들다고 보는 입장임.
Er2CQV0z 2023.02.09 13:22  
[@gDEOacEJ] 제대로 알지도 모르고 어쭙지않게 알고있는데 아는척 쫌 귀엽네여

마이애미가 웨이드 중심?ㅋㅋ진짜 크게 웃습니다

갈매기 대려올려고 템퍼링? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 어줍지않는 정보로 그떄갈매기는 2년전부터 팀을떠날려고했는데 안보낸준거임

제발 아는척좀 하지마세요 제발 릅떄문에 템퍼링했다는듯이 말하는거 역겹네여

그리고 클블에 들어갔는데 돈도 없는 클블에서 멀바람? 클블에서 우승했어야함?

말도 안되는소리하고 있네 시카고는 대놓고 돈 그냥 엄청썼음 사치세 엄청 내가면서

님이 진짜 잘모르는게 시카고선수들 주전5명이 다른팀가면 팀ACE는 그냥 함 조던혼자 이뤘다는듯이

말하는게 매우 거슬림

조던 GOAT맞음 역사상 최고의 선수임 근데 다시말하지만 릅이 아에 못비빈다? 개소리임 진짜

그리고 계속말하지만 조던은 혼자서 플옵도 못갔는데 그건 왜 쏙뺌?

스리핏할떄 선수진 다른팀과 비교도 안될정도로 좋았음

골스+듀란트급임 근데 무슨 혼자 우승했다는듯이 적음?

님은 GOAT에 못비빈다고 생각하지만 현지에서도 많이 GOAT라고 생각하는사람이 많다는것만 알아두시길

레이커스 보고 슈퍼팀이라고 말하는것부터 농알못이라고 느꼈는데 어휴..
DkTniL9U 2023.02.09 11:52  
[@rCb6zHAa] 빌러셀이 조던 위입니까??
gDEOacEJ 2023.02.09 11:58  
[@DkTniL9U] 11회 우승은 대단하긴 하지만 그 때 시대상황은 지금이랑 다르다고 앎. 우승하려고 선수 모은는게 지금이랑 차원이 다르게 쉬웠다고 알고 있음. 농구 선수로써는 조던이지만 그 판 깔기 위해서 힘쓴 사람을 1순위로 뽑자면 빌 러셀이라고 봄
lhOKsHQJ 2023.02.09 11:10  
걍 조던 신발장수 대성공 아니면
지금처럼 무조건 GOAT는 조던이다 여론 안 나옴
적어도 6:4정도 까지 갈 듯
조던 기록 절대 무시할 수 없지만
릅도 마찬가지임
Er2CQV0z 2023.02.09 11:32  
[@lhOKsHQJ] 저랑 똑같이 생각하시네요

지금 GOAT는 조던

그러나 릅이 못비질정도는 절대아님 (이거 부정하면 걍 무지성 릅까임)

개인적으로 릅이 우승한번만 더하면 릅이 GOAT라고 생각함
fSHvludc 2023.02.09 13:32  
와 익게이들 아이디가 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,474 개이득

AkJSQhtw 2023.02.09 14:23  
이새끼 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ 맘속에 답정해놓은 릅퀴 면서 조던 고트를 끼워서 욕안처먹을라고 발악하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,613 개이득

Er2CQV0z 2023.02.09 14:24  
[@AkJSQhtw] 지랄하넼ㅋㅋㅋㅋ

GOAT는 조던맞는데 아에 못비빈다가 존나 개억까지 너같이 무지성으로 처씨부리는거랑 같지

여기 반박은 못하고 까기만 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
Er2CQV0z 2023.02.09 14:26  
여기서 조던게임 실제로 챙겨본놈 내 10명도 안될껀데 씨부리는거 왜이렇게 역겹냐 ㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던이 GOAT맞고 릅이 여기에 절대로 못비빈다는 놈들은 그냥 개무지성 억까거나 그냥 농알못이지

조던은 존나 깨끗하게 스리핏하고 혼자서 스리핏했다고 생각하냐? 어휴

이런거보면 조빠들도 역겹다니깐
오늘의 인기글
제목