홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

S22울트라 사려는데 어떤가요? (23아님)

HuJRwjTW 17 489 1
지금폰 노트9
폰으로 하는 것 노래 듣거나 유튜브(게임 안함)
무슨폰을 쓰던 데이터는 100기가 이상이나 무제한으로 쓸거구요
최신폰은 굳이 필요없을 것 같아서요
S22u 인터넷으로 찾아 본 것 중에 제일 괜찮은 게
할부원금 45만원 + 89000원 요금제 6개월인데 살만하죠?
공짜로 주면 모르겠는데, 제가 시골 살아서 성지? 찾아가기는 귀찮네요
기름값이나 시간 따져보면 또이또이할 것 같고...
정보 좀 주시면 감사하겠습니다

17 Comments
mqmnitKR 2023.02.07 17:22  
1년만 버티다가 23 가세요 걍

럭키포인트 14,649 개이득

HuJRwjTW 2023.02.07 18:20  
[@mqmnitKR] 더 버틸 수 있으면 좋긴한데... 폰 상태가 안 좋네요ㅠㅠ

럭키포인트 11,317 개이득

pLUHDCBf 2023.02.07 17:35  
지급제사고 알뜰폰쓰는게 좋지 않음?

럭키포인트 5,330 개이득

pLUHDCBf 2023.02.07 17:35  
[@pLUHDCBf] 자급제
HuJRwjTW 2023.02.07 18:23  
[@pLUHDCBf] 자급제는 s22u도 120만원 정도 하던데..
그래도 요금제가 싸니까 자급제에 알뜰폰이 좋을까요?
근데 그럼 저 돈주고 자급제 살거면 그냥 s23u 자급제를 사는건 어떨까 싶기도 하구요
hWnczLsB 2023.02.07 17:42  
저도 s9+ 2년 쓰다가 지난주 토요일에 s21+로 갈아 탔어요 아주 만족 합니다.

럭키포인트 3,624 개이득

HuJRwjTW 2023.02.07 18:23  
[@hWnczLsB] 축하드립니다.. 저도 폰 상태가 안 좋아서 바꾸고싶어요ㅠㅠ
uEloNAd6 2023.02.07 17:47  
맘에 드시면 그걸로 하세요.
최신 고집하면 죽을때 사는게 최신이지..
노트9 쓰시다가 S22로 바꾸면 체감오실듯

럭키포인트 25,459 개이득

lNAaHQn1 2023.02.07 17:49  
핵 비추

럭키포인트 13,827 개이득

TvBvlbdL 2023.02.07 18:05  
그럼 자급제에 알뜰폰써라 훨싸다

럭키포인트 21,176 개이득

HMHyfufg 2023.02.07 18:05  
비추긴하지만 바꿀꺼면 조금더버텨 22는 더 떨어질듯

럭키포인트 4,259 개이득

thIbNwq8 2023.02.07 18:35  
본인 지금 상황이 어떤지를 좀 더 알수 있음 좋을듯 통신사 30년 할인이라던가 요금제는 얼마짜리를 할건가 등등등 두루뭉실하게 100기가 무제한 이런거말구

럭키포인트 26,143 개이득

2EobOSTJ 2023.02.07 19:15  
22 굳이 사기보단 플립4도 괜찮은 선택지임

럭키포인트 10,947 개이득

zTWq14mM 2023.02.07 19:19  
s23사고 노트9  민팃하면 15만원 더 쳐줌

럭키포인트 18,542 개이득

by3wiq7U 2023.02.07 19:31  
통신사 할인으로 30%이상 받고있는거 아니면 그냥 자급제로 신형폰 사서 무이자 할부로 기기값 내고 알뜰폰 요금제 내는게 최고 선택입니다

럭키포인트 20,892 개이득

Lxdp0Wom 2023.02.07 19:43  
인터넷으로사세요

럭키포인트 7,053 개이득

d3ZHIDht 2023.02.07 21:05  
플립4 ㄱㄱ 22시리즈는 사지마셈

럭키포인트 29,900 개이득

오늘의 인기글
제목