홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레이저제모) 아포지 플러스가 5회에 13.5(부가세별도) 면 적당한건가요?

dWW8nzNM 14 197 0

강남에 병원으로 아포지 플러스라해서 레이저 제모 좀 받고싶은대 지인추천받아서 찾아본곳이

얼굴전체, 목, 겨드랑이, 손, 발 다 하는데 13.5만원에 부가세별도더라구여 이정도면 저렴한건가요?? 

14 Comments
dWW8nzNM 2023.02.06 15:00  
부가세는 10%라고 하네요 그럼 15만원정도 할것 같습니다!

럭키포인트 25,924 개이득

ENl2XUy7 2023.02.06 15:02  
5회에요??????????????  여자 아니고 남자맞죠?

병원이름 머임

럭키포인트 26,708 개이득

dWW8nzNM 2023.02.06 15:06  
[@ENl2XUy7] 남자죠! 여기말하면 너무 영업같아서...

너무 저렴해서그런거죠??
bSnPe8c2 2023.02.06 15:07  
어디임 나도하게

럭키포인트 11,788 개이득

lTx70GHB 2023.02.06 15:07  
엥? 말이 안되는데.. 인중만 받는게 아니라 저걸 다 받는데 회당이 아니라 5회에 13.5만원?????

럭키포인트 26,965 개이득

Ctivw4k9 2023.02.06 15:19  
너무 싼데..? 1회도 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한 곳이 얼굴 전체 1회 8-9만원임

럭키포인트 12,921 개이득

dGoDl7pc 2023.02.06 15:35  
현재 제모중인데 가격이 말이 안되는데 ㅋ

럭키포인트 23,277 개이득

UZ3X3vK2 2023.02.06 15:47  
너무싼데

럭키포인트 26,061 개이득

249OhH6x 2023.02.06 16:43  
나 지방사는데 강남어디입니까
원정 가야겠네요

럭키포인트 21,434 개이득

OzD5NZjn 2023.02.06 16:49  
강남원래쌈 디나도 수염 얼굴전체 19인가에 했음 아쿠아필포함해서 강남이 진짜쌈

럭키포인트 18,074 개이득

h3154pYo 2023.02.06 16:58  
응꼬 영구제모 가능 한가요?

럭키포인트 7,732 개이득

QVk9s8kQ 2023.02.06 17:20  
[@h3154pYo] 안댐

럭키포인트 16,890 개이득

jCBN5T19 2023.02.06 17:52  
아포지 플러스로 수염굵은 사람 제모 효과있음??

럭키포인트 16,270 개이득

y1L704By 2023.02.06 20:15  
너무싼데? 나 아포지엘리트플러스 5회 20만원 줬는데 ;

럭키포인트 7,992 개이득

오늘의 인기글
제목