홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 짱개쉐이들 인구수가 많으니까 19금도 차원이 다르네

4cHALhvI 9 699 2

짱개쉐이들 야구동영상 볼 기회 있었어도

중국어의 ㅈ같은 성조와 필터(이거는 중국 영상 본사람들은 알건데 턱이 갑자기 줄어들었다가 늘어났다가 하는거 있음) 때문에 중국영상은 아예 쳐다도 안봤는데

알고보니 저런 영상들 빼고

일반 커플들 유출되는거 같은 영상들이 1시간만에 대략 10개이상 올라오는 수준으로

매일매일 올라옴.(당연히 ㅈ같은 필터 없음)

게다가 유출된다는거는 서로 와꾸가 어느정도 되는 경우에 유출이되는거고 그런영상들이 올라오는거기때문에

왜이리 이쁘냐? 라고 생각되는애들이 과반수 이상이드라

역시 인구수는 무시 못함.

Best Comment

BEST 1 YaRLZMwA  
좌표 씨@발
9 Comments
KAzyg9XF 2023.02.02 14:02  
어디서보냐

럭키포인트 22,250 개이득

YaRLZMwA 2023.02.02 14:03  
좌표 씨@발

럭키포인트 11,358 개이득

8PScKt7g 2023.02.02 14:20  
[@YaRLZMwA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,894 개이득

idqjXMSD 2023.02.02 14:32  
[@8PScKt7g] zzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,755 개이득

0UCRnQN3 2023.02.02 14:11  
어디서보시나요 대협...비밀글로 좀..

럭키포인트 28,524 개이득

XphvW9WP 2023.02.02 14:48  
좌표는 좀 주고 글써

럭키포인트 15,863 개이득

X6gcbhnt 2023.02.02 16:30  
대협 제발....

럭키포인트 22,616 개이득

B0abcTvl 2023.02.02 19:29  
머해 씨1바

럭키포인트 24,224 개이득

qxYZh9Oy 2023.02.02 21:06  
트위터에 개마니올라옴