홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인예언) 반등이 좀 약했네

aoB4TwpN 13 388 1
24k 까지 가는 반등 생각했는데
반등이 너무 약해서 23750에 익절 후 숏 스위칭

Fomc결과가 올해는 불장이라는 실마리를 줫으니
숏은 단타로 줄때 먹고 나오길

좋은 하루

13 Comments
QqHrlIYE 2023.02.02 09:05  
혼자하슈 자꾸 예언이랍시고 올리누

럭키포인트 23,452 개이득

Eu5vAfjk 2023.02.02 09:10  
따라와바 수익난다

럭키포인트 12,886 개이득

Qh3ZzlKX 2023.02.02 09:19  
지금도 전나ㅜ물려있어서 물 탈 돈이읍다

럭키포인트 10,305 개이득

rwLsh1mV 2023.02.02 10:11  
불장이면 그냥 넣어두면 오르나

럭키포인트 18,243 개이득

xZvOKbOM 2023.02.02 10:15  
제발 혼자해;;; 뭔 예언이야 지가 뭘 안다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

086CntPL 2023.02.02 10:38  
그게 예언이여?예상이지

럭키포인트 10,782 개이득

FAYPfgk9 2023.02.02 10:43  
2시간전? 바로 롱이쥬?ㅋㅋ

럭키포인트 14,836 개이득

CuPdrmJf 2023.02.02 10:44  
존나 같잖네

럭키포인트 6,840 개이득

CSQbGBhM 2023.02.02 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오르면 봤지? 내가 말했지?

떨어지면 입꾹 닫

럭키포인트 21,900 개이득

rQNQMfLM 2023.02.02 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척역겹네

럭키포인트 13,602 개이득

PH94hwXk 2023.02.02 12:40  
혼자 많이 먹어라

럭키포인트 8,735 개이득

4DNqfQuZ 2023.02.02 18:34  
저 좋은걸 혼자만 먹으면 되지 굳이 공유하는 이유가 뭘까?

럭키포인트 6,369 개이득

yKLaH19A 2023.02.03 00:55  
ㅋㅋㅋㅋ 숏?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

오늘의 인기글
제목