홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
pf3kOxAW 2023.02.01 11:00  
그게 예언이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,303 개이득

K6UNtyZY 2023.02.01 11:11  
얘도 꾸준하네 얼마 물렸니

럭키포인트 4,760 개이득

ofevBzjL 2023.02.01 11:18  
[@K6UNtyZY]

럭키포인트 1,836 개이득

ofevBzjL 2023.02.01 11:20  
[@K6UNtyZY] 나 많이 벌었는데...23950 고점일때 2-3천불 하락후 상승이라고 글썼었는데 생각한 만큼 떨어지진 않았지만 1500$정도 하락나와서 숏익절하고 다시 롱 잡았는데
OqnnLMj7 2023.02.01 12:45  
[@ofevBzjL] 인증 못하지?

럭키포인트 26,700 개이득

ofevBzjL 2023.02.01 13:15  
[@OqnnLMj7] 가능한데 어떻게 해줄까?
086CntPL 2023.02.01 13:18  
[@ofevBzjL] 사진 ㄱㄱ
ofevBzjL 2023.02.01 13:19  
[@086CntPL] 흠 오픈카톡방 만들어서 숏치고 롱잡은 매매마크 보여주면 되려나?
086CntPL 2023.02.01 13:45  
[@ofevBzjL] 익명에 사진안올라감?올라갈껄
KmztZRNU 2023.02.01 11:30  
인디언식 기우제지 예언인가

럭키포인트 27,834 개이득

JeypwWdZ 2023.02.01 11:40  
도지 900층 사람있어요

럭키포인트 20,591 개이득

pf3kOxAW 2023.02.01 12:02  
[@JeypwWdZ] 거기까지 간적없음
xZvOKbOM 2023.02.01 12:06  
코인 예측하는 새키들이 젤 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,434 개이득

CSQbGBhM 2023.02.01 15:14  
아 좀 닥쳐라고

나 -90프로라고...........................................

머리끝까지 화나네 이런 빡대가리들보면

럭키포인트 8,043 개이득

오늘의 인기글
제목