홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프가 돈모은거 잘한거임?

2E7GfOHU 30 772 4
애둘 아빠다. 애들 아직 미취학. 큰애 이제학교감.
16년 결혼
16년 첫째출산
18년 둘째출산

외벌이 한달에 200씩 갖다주는데 와이프가 3600만원 모았다고 자랑함

와이프가 잘 모은거라 하는데

내가 부족하게 안주니 모은거 아닌가?

내가 부족하지않게 준거 vs 와이프가 잘모음

Best Comment

BEST 1 QwW8n6UE  
와이프분이 너무 잘 모으셨는데요...
BEST 2 6dD35lq3  
와이프 자랑 돌려서 하는거 아니면
능지 처참
자식들 네 지능 안따랐기를
BEST 3 Ifs49U2k  
진짜 와이프 잘 모셔요 형님..
개인적으로 와이프분 상위 1%에요;;;
30 Comments
E6dqAP2v 2023.01.28 19:33  
와이프가 개 잘모았다

럭키포인트 6,623 개이득

ezxo8WLG 2023.01.28 19:38  
그냥 모았다 하면 잘했네 해주면 되는 걸 왜 그렇게 생각해.. 못모았으면 뭐라 할라고

럭키포인트 15,048 개이득

QwW8n6UE 2023.01.28 19:45  
와이프분이 너무 잘 모으셨는데요...

럭키포인트 8,861 개이득

vgp95Ix7 2023.01.29 01:49  
[@QwW8n6UE] 글쓴이 퐁퐁이형 글들 못읽어본듯 함..

럭키포인트 12,296 개이득

RhToyQ3H 2023.01.28 19:56  
ㅋㅋ정신못차리네

럭키포인트 6,332 개이득

T143gPrz 2023.01.29 02:48  
[@RhToyQ3H] ㅋㅋ 외벌이에 도취되어 있는듯

럭키포인트 2,851 개이득

Ifs49U2k 2023.01.28 20:02  
진짜 와이프 잘 모셔요 형님..
개인적으로 와이프분 상위 1%에요;;;

럭키포인트 15,680 개이득

K6rueDiP 2023.01.28 20:03  
존나 잘모았지

럭키포인트 27,588 개이득

Yvzhmtnx 2023.01.28 20:05  
그돈으로만 모았나
다른 재테크가 았을듯

럭키포인트 8,836 개이득

WJQfTgRU 2023.01.28 20:05  
얜 산수를 못하나

럭키포인트 5,488 개이득

m8ARWuJ5 2023.01.28 20:19  
나이먹고 이게뭔 비틱질이냐 ㅉㅉ 니 와이프 자랑질 이잔아 이거

럭키포인트 14,095 개이득

2OUTlGf8 2023.01.28 20:27  
진짜 도랐냐 진짜

럭키포인트 8,357 개이득

2OUTlGf8 2023.01.28 20:27  
[@2OUTlGf8] 개 잘 모았으니까 아내한테 칭찬 많이 해 줘
2E7GfOHU 2023.01.28 20:40  
아니 다른 투자같은것도 안하고 하고싶은건 다 하고사는거같은대 돈모았다니 신기해서그래 내가 그래도 돈모을만큼은 벌어다준다는뜻아닌가?

럭키포인트 16,939 개이득

E6dqAP2v 2023.01.28 21:32  
[@2E7GfOHU] 아내가 외식을 자주함?
아내가 옷을 자주삼?
아내가 모임을 자주나감?

너도 아끼면서 쓰겠지만
아내도 엄청 아끼는거 같은데
너 말대로
200만원이 큰 돈이라면 주면서 작은 칭찬 고맙다고 잘 아낀다고 하는게 어렵나 조금 더 하는 건데
QwyXIW53 2023.01.28 21:37  
대가리가 장식품인가? 200갖고 4인 가족이 3600 모았으면 잘모은거지

이딴 놈도 결혼해서 애낳고 잘사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,743 개이득

na6wtplU 2023.01.28 21:45  
어그로에 소질 있던가 모자란 사람이네

럭키포인트 25,521 개이득

wGR7spb1 2023.01.28 21:51  
어그로냐 미친거냐?

럭키포인트 7,521 개이득

OISilRAD 2023.01.28 22:30  
ㅂㅅ

럭키포인트 8,244 개이득

PB9czNYK 2023.01.28 22:33  
나 혼자서 200 넘게쓴다

럭키포인트 26,781 개이득

8SJkEGrs 2023.01.28 22:52  
여초식자랑하지말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

VDfw5MsI 2023.01.28 23:19  
뭐 나물캐먹고사냐 200으로 4인이 사는데 3600을모으는게 말이되나

럭키포인트 4,732 개이득

6dD35lq3 2023.01.29 00:20  
와이프 자랑 돌려서 하는거 아니면
능지 처참
자식들 네 지능 안따랐기를

럭키포인트 9,981 개이득

VG4zMKR6 2023.01.29 01:45  
넌 와이프 반의 반도 못하는 새끼임?
일단 주는 돈 보면 그럼

럭키포인트 6,776 개이득

8xa5QFbB 2023.01.29 01:59  
고작 200 갖다주면서 돈 모으는것도 다행이지 ㅅㅂ 장난하나

럭키포인트 17,388 개이득

NMZzdpK9 2023.01.29 03:11  
애 둘이면 300넘게 주고도 바가지 긁히는 사람 한트럭임

럭키포인트 10,251 개이득

UwYsO64y 2023.01.29 07:33  
애둘 외벌이 집에 300줌
 3년지남 500모앗단다 ㅡㅡ

럭키포인트 15,718 개이득

da7UbNUI 2023.01.29 09:06  
월 200으로 돈모으는게 가능하다니 대단하네 와

럭키포인트 19,958 개이득

Dp9ZRAeb 2023.01.29 19:21  
이것도 질문이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 최상의 아내를 두신거 같은데

럭키포인트 6,761 개이득

iTHyUpxc 2023.01.30 15:04  
16년 결혼시점부터 지금까지 3600모았다는거임?

럭키포인트 29,556 개이득

오늘의 인기글
제목