홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷, 와이파이 추천해주세요!

1YykJV0M 3 73 0
누나 자취방에 설치한대서 알아보는데 100Mb로 티비없이 와이파이만 되는걸로 사고싶습니다.

근데 대충 찾아보니 너무싼건 트래픽때문에 밤에 잘 안된다하고

보니까 U+랑 스카이라이프가 달에 2.2만원에 3년약정이던데 이게 젤 나은건가요?

좋은 방법있으면 말씀좀 해주세요 형님들!
(약정없이는 들기 어려울까요?)

3 Comments
HyOSUjAb 2023.01.28 16:09  
먼저 건물에서 사용하는 인터넷이 있나 봐야됨
3사 다 사용하면 상관없는데 lg나 kt 하나만 사용하는 경우 선을 새로 따야될 수 있음
다운로드하거나 게임 많이하는거 아니면 100mb도 충분하고 wifi는 근처 마트에서 유무선 공유기 하나 사면 끝
휴대폰하고 같은 통신사 사용하면 저렴해질 가능성도 있음

럭키포인트 22,783 개이득

yAdeO5H1 2023.01.28 17:26  
lg헬로비전 ㄱㄱ
엄청쌈
나는 인터넷100메가 +와이파이 공유기도 설치함
티비 젤싼거 결합해서쓰는중

럭키포인트 1,019 개이득

pRZQnA97 2023.01.28 18:30  
나 브로드밴드 1.6만원에 티비 100메가짜리 씀
이런거는 상품권같은거 받는게 없음 오로지 월 사용료로 승부봄

럭키포인트 27,392 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목