홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트 주차장 ㅈ댔네...

350UIqfx 21 1050 0
지하주차장 맨날 자리 없는데
뭔일로 한자리 있길래 급하게 대다가
차 한대 긁었는데..약간 중강도로다가..
움푹 패이거나 그러진 않았는데 기스가 좀 생겼네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자영업자라 열두시 다 돼서 온거라 전화 안 받아서
문자 남겨놨는데 속이 쓰리네용..

본인 차는 X4고 상대방은 520i입니다..
보상액 200 넘으면 할증이라고 알고 있는데
훨 더 나오겠죠?

내 차도 저번에 뒷 범퍼 플라스틱 누가 박아서 사설에서 갈았는데 150이었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ

전화해서 200안짝으로 해주시면 안되냐거 물어보면 싫어하겠죠?
아파트 자체적으러 주차금지라고 붙여놓은데 주차해놓은 차량이긴한데
이건 별 의미가 없겠죠..?
구정 지나자마자 속이 쓰리네요
내차도 램프 떨어지고 난리..

Best Comment

BEST 1 bAbujDt2  
뭐 형이 다 물어줘야지 그래도 대인은 없는게 다행이다 생각하고 진행해
21 Comments
oeHplBX0 2023.01.26 02:27  
긁어놓고 왜케 혓바닥이 기냐

럭키포인트 17,309 개이득

350UIqfx 2023.01.26 04:33  
[@oeHplBX0] 그러게요 속이 상하네요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,715 개이득

bAbujDt2 2023.01.26 02:59  
뭐 형이 다 물어줘야지 그래도 대인은 없는게 다행이다 생각하고 진행해

럭키포인트 15,849 개이득

350UIqfx 2023.01.26 04:34  
[@bAbujDt2] 그러게요..좋게 생각해야져
DK9hX0Iu 2023.01.26 03:15  
올 한해 액땜 쌔게 왔다 생각하구 좋은 일 생길꺼야

럭키포인트 20,585 개이득

350UIqfx 2023.01.26 04:34  
[@DK9hX0Iu] 고맙습니다ㅠㅠㅠv
PICgFcqM 2023.01.26 07:24  
이럴 때 하라고 보험있는거지
너무 걱정하지말고 복권이나 한 장 사 보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,350 개이득

350UIqfx 2023.01.26 11:46  
[@PICgFcqM] 즉석 매니아인데 로또도 하나 사야겠어요
lVbZfDcN 2023.01.26 08:17  
200 안쪽으로 해달라고 굽신굽신 해야지

럭키포인트 9,470 개이득

7c1XBLa6 2023.01.26 08:46  
200기준이 아니라 바뀌지않았음??
나도 그정도로 알고있었는데 재작년에 범퍼 수리비 40만원정도 수리비 보험처리하려니깐 최근에 법이 개정되서 금액이 엄청 낮아졌돈가 아니면 건수로 잡힌다고 그래서 다음년도에 보험갱신할때 보험료 올라가더라ㅅㅂ
그래서 그냥 40만원 다시 내돈으로 처리해서 이력없애고 보험 갱신함

럭키포인트 26,366 개이득

rpyuWjsK 2023.01.26 10:02  
[@7c1XBLa6] 건수 맞음
나도 주차핫거 살짝 긁은거 보험처리 하려고 다 접수 했는데 할증 붙는다길래 개인합의 25로 퉁침

럭키포인트 23,748 개이득

kE6psWNt 2023.01.26 09:40  
중강도 ㅋㅋㅋㅋㅋ기슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 양심없네

럭키포인트 15,002 개이득

350UIqfx 2023.01.26 11:47  
[@kE6psWNt] 제가 생각해도 어이가 없네요
BSI04E2e 2023.01.26 09:49  
판이 하나라 200은 안나올껄? 보통 국산 준중형은 판당 한 60정도 생각하면되더라 거기에 후방 센서 위치니까 후방센서 교체 비용까지 하면 100만원 내외로 나올듯?

럭키포인트 8,385 개이득

350UIqfx 2023.01.26 11:47  
[@BSI04E2e] 교체한대도 그럴까요?
r2hRPzcQ 2023.01.26 09:59  
저정도면 음주의심

럭키포인트 7,419 개이득

350UIqfx 2023.01.26 11:48  
[@r2hRPzcQ] ㄴㄴ
x8AP8IpV 2023.01.26 10:09  
나도 설 연휴에 사이드미러 해먹었는데 어라운드뷰때문에 60 나오더라 힘내

럭키포인트 29,019 개이득

350UIqfx 2023.01.26 11:48  
[@x8AP8IpV] 고맙습니다ㅠㅠㅠ
UY9tAnE4 2023.01.26 15:18  
액땜햇다구 생각하자 언넝 잊어잉~

럭키포인트 25,708 개이득

9LwynUWf 2023.01.26 15:46  
5시리즈 범퍼 교체 300임ㅇㅇ
교체하면 답 없지 머

럭키포인트 28,355 개이득

오늘의 인기글
제목