홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 검사하러다녀왔는데 의사센세 킹받네 ㅋㅋㅋ

wmYQAbNR 3 347 3

설날부터 뭔가 목이 계속 칼칼하길래 느낌싸해서

회사 근처 검사가능한 병원있어서 갔음 

의사선생님이 아버지뻘 보다 조금더 많아보이는 할아버지 선생님이셨음 

검사하고나서 말씀해주시는데 

이.. 코로나라는게 2019년 연말즈음 중국에서 부터 시작되서 쭈욱말씀하시다

관리요령은 덥더라도 몸을 따스하게 하고 도라지차를 마시면 약간의 도움이 되며 

어쩌고 해서 말씀이 안끝나는거야 

나는 양성인지 음성인지가 궁금한데 한 15분 설명해주시더니 

"안타깝게도 양성입니다 " 이러시네ㅋㅋ

나도 모르게웃겨서 푸흣 하니까 간호사도 같이 터지더라 

매번 이러시는거같았음 

그와중에 센세 겁나진지하심 

좀 오래걸리긴해도 진지하게 임해주시는거 보니까 뭔가 기분은 좋은데 

이러면 환자 많이 받을수있으시려남... 

Best Comment

BEST 1 FwvrjMtO  
연세 많으신 의사선생님들이 사족이 많더라
근데 그 사족이 싫진않아 ㅋㅋㅋ
코로나 걸렸으니 몸관리 잘해
3 Comments
FwvrjMtO 2023.01.25 14:27  
연세 많으신 의사선생님들이 사족이 많더라
근데 그 사족이 싫진않아 ㅋㅋㅋ
코로나 걸렸으니 몸관리 잘해

럭키포인트 9,645 개이득

UJGiVSlP 2023.01.25 14:35  
우리동네랑 또같냐 할아버지들이 말하는거 좋아함.  그래 위에 사족.. 사족 진짜 길게함..
오히려 젋은 의사들은 진짜 기계적으로 알레르기 없으시고 드시는약 없고.. 예 그래요 술 담배 하지마시고 약 드셔보시고 3일후에 오세요 끝

럭키포인트 22,312 개이득

vM7bJk51 2023.01.25 15:24  
우리 병원 원장은
개원한지 얼마 안됐고
원장 능력보다는 환자 응대나 얘기 들어주기에 초점을 맞춰서 그런가
진료가 하루 죙일임
일하는 직원은 죽을맛이다 ㅠㅠ

근처에 오래된 정형외과는 사람 겁나 많고
대충대충 빼는 스타일인데
거기 다니다가
새로 생겼다고 우리병원 와서
노인네들 얘기 잘 들어준다고
사람 미어 터진다..
연휴 끝나서 오늘 장난아니네 어휴

사람들이 많이 오면 뭐하나... 대기 기다리다 지쳐서 돌아가는 사람이 반인데

럭키포인트 7,903 개이득

오늘의 인기글
제목