홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

작년에 주식으로 3천꼴음

F7qCdhIL 4 417 1
나는 새가슴이라 주식하면 안되는갑다

여기서 조정와서 버스 기회안오고 출발해버리면

그냥 앞으론 주식 얼씬도안하고 예적금이나 드련다...

시.발 ㅠㅠ

4 Comments
eP6UNQ9s 2023.01.25 10:16  
작년은 안꼴아박기가 힘든 시기지. 그리고 주식은 단타로 돈벌려고 하면 안됨. 그건 주식투자도 아니고 투기고 코인도박이나 마찬가지. 없어도 되는 목돈으로 장기투자하는게 정석임.

럭키포인트 21,959 개이득

4Za0X8Tn 2023.01.25 10:54  
진짜 주식으로 단타할거면 직업으로 할 생각을 해야됨
10년짜리 적금이라고 생각하고 대기업에 주마다 1주씩 사도 적금보다 많이 먹으니 괜찮은듯 생각함
코로나때 주식이 많이 올라서 초짜들이 많은데 다들 길어야 반년안에 목돈 만들고 접을려고 하니 힘듬
전 80%로가 코스피100에 있는 기업에 투자하고 20%정도는 단타하고 있음
코스피 인버스 지금 들어갔는데 올라가네 ㅅㅂ

럭키포인트 16,720 개이득

2vXwNSOU 2023.01.25 12:23  
그냥 S&P 나스닥이나 사라

럭키포인트 27,351 개이득

k7ECBVk6 2023.01.25 23:41  
난 1 억 코인 다 날림 ㅆㅂㄹ

럭키포인트 28,206 개이득

오늘의 인기글
제목