홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OILRnQv9  
텔미랑 비빌게 있을까?
강남스타일정도?
솔직히 국내한정으로 보면 강남스타일보다 텔미인듯
BEST 2 qkWASwWu  
텔미 압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
qkWASwWu 2023.01.20 21:56  
텔미 압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

OILRnQv9 2023.01.20 22:00  
텔미랑 비빌게 있을까?
강남스타일정도?
솔직히 국내한정으로 보면 강남스타일보다 텔미인듯

럭키포인트 8,739 개이득

a3TEy8lx 2023.01.20 22:07  
텔미는 대한민국 가요중에 비빌만한게 없음

럭키포인트 26,458 개이득

18mfk7Rd 2023.01.20 22:12  
텔미는 거의 모든 공중파 프로그램 안 나온 곳이 없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,986 개이득

GLTrqYGb 2023.01.20 22:24  
텔미는 20세기 아리랑인데 어케 비벼

럭키포인트 29,385 개이득

HkCixXPD 2023.01.20 22:24  
상대가 안돼

럭키포인트 13,162 개이득

QflRKOFB 2023.01.20 22:44  
텔미를 이길순없지

럭키포인트 9,710 개이득

VFoipKXa 2023.01.20 22:46  
텔미땐 제대로된 스마트폰이란것도 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 그때 다 문자 시대 아니였나 매체라곤 TV뿐이였는데 온국민이 그춤을 췄지

럭키포인트 26,315 개이득

pieMlVl6 2023.01.20 22:50  
ucc였나 텔미때 제대로였지

럭키포인트 15,605 개이득

zUv1MIX6 2023.01.20 23:04  
텔미는 남녀노소 가릴 것 없이 죄다 알았으니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,517 개이득

tyfQ2rFI 2023.01.20 23:41  
텔미는 추억 보정 없이 그냥 압살이야
sns가 지금보다 보급력이 좋지 않았을 시절에 전국민이 남녀노소 없이 다 알았어
물론 ucc 라는 유튭 이전의 영상이 있었지만 다들 피쳐폰 쓰던 시절있었다는걸 감안하면 대단한거지

럭키포인트 16,681 개이득

F52b1ShZ 2023.01.21 00:08  
텔미는 시발 어르신들도 다 부르고 춤 따라췄음

롤린은 젊은애들 한정이지 어른들 모르는게 태반임

럭키포인트 3,216 개이득

Zgu5t5wy 2023.01.21 07:12  
텔미가 압승인거 같음.. 비슷한 음악으로 보면 소녀시대-gee정도가 비슷하지 않나

럭키포인트 8,937 개이득

qQxIZ61d 2023.01.21 08:26  
텔미급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,412 개이득

QflRKOFB 2023.01.21 14:11  
추억보정 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목