홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독새끼가 계속 기름을 들이부어버리네

에베녀효도요퍼혜 3 93 1

내가 궁금한게 경기 결과가 왜 저모양이냐가 아니라

왜 노선영선수가 뒤로 빠지자마자 짠듯이 스퍼트 내고 결승선 통과해버리고

인터뷰에서 누가봐도 대놓고 면박주는듯이 말한거 그건데

자꾸 경기결과가 어쩌느니 노선영선수가 뒤에서 달리겠다고 했냐느니

결과적으로는 책임전가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어린애들이고 무서워하고있습니다 시전해버리고

감독새끼 표정이 딱봐도 존나 떨떠름한 표정인데 이거때문에 한번 더 불타오를꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 자기 무덤 파놓고 뚜껑까지 닫아버림 빙신연맹새끼들

3 Comments
폐개모츠서드래소 2018.02.20 17:58  
사실상 큰그림이였던거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

토셔튜조우뷰로아 2018.02.20 18:01  
얼렁뚱땅 넘기려는거지뭐

럭키포인트 705 개이득

브드주슈히프쿄츄 2018.02.20 18:05  
감독 입장에서 생각해봐 ㅋㅋㅋ 그 새킨 나와서 할말이 그것밖에 없음ㅋㅋㅋ

다른 말 해봐야 죄다 거짓말일테고 솔직히 노선영이 자청해서 마지막에 맨 뒤에서 뛰겠다고 한 것도 믿음이 안간다 ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

오늘의 인기글
제목