홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 궁금한게 있는데 구강성교도 성교야?

bknkF19L 22 1025 0

여러 이유에서 구강성교 까지만 할 수 있잖아.

남자가 참지 못해서 사정했을 수도 있고

중간에 갑자기 전화가 왔거나 등등

예를 들어 누가 '너 최근에 ㅅㅅ 언제했어?' 라고 하면

한달 전에 ㅅㅅ했고 7일 전에 구강성교만 했으면 한달 전이라고 해야할까?

구강성교도 ㅅㅅ라고 할 수 있을지 궁금함

Best Comment

BEST 1 M59Eu3Aa  
보통 ㅅㅅ했다고 안하지

안해봤지만은 내생각은 그럼
22 Comments
kLhN4pYX 2023.01.17 14:28  
법적으로는 유사성행위인데
뭐 느낌상 ㅅㅅ라고 해야하지않냐

럭키포인트 15,628 개이득

M59Eu3Aa 2023.01.17 14:29  
보통 ㅅㅅ했다고 안하지

안해봤지만은 내생각은 그럼

럭키포인트 20,217 개이득

T3BShgMl 2023.01.17 17:35  
[@M59Eu3Aa] 경험하지 않은 채 경험을 정의한다라

럭키포인트 13,787 개이득

pbrCHoTu 2023.01.17 14:37  
넣다 빼는게 ㅅㅅ지 물고빠는게 ㅅㅅ냐는게 내 생각

럭키포인트 29,320 개이득

hw2VBxKJ 2023.01.17 14:38  
아니

럭키포인트 22,033 개이득

ZKMpPg5Z 2023.01.17 14:40  
오랄ㅅㅅ니까 ㅅㅅ지

럭키포인트 7,427 개이득

cKOBEba2 2023.01.17 14:45  
ㅅㅅ가 아니면 똥꼬에 하는것도 ㅅㅅ가 아니려나
그러면 게이들은 아다인걸까

럭키포인트 7,527 개이득

bknkF19L 2023.01.17 14:50  
[@cKOBEba2] 근데 걔네는 삽입은 일단 하긴 했으니까..

럭키포인트 16,547 개이득

ti6nRAXd 2023.01.17 15:10  
혹시 병원에서 문진표 쓰는거면 한달전이라하시고, 일상 대화에서는 일주일전이라고 하면 될 것 같은데요?

럭키포인트 5,427 개이득

dzpVKZ6J 2023.01.17 15:15  
제목에 답이잇노

럭키포인트 15,947 개이득

WdhVsPil 2023.01.17 15:28  
그건 애무지

럭키포인트 21,515 개이득

NjmlCriw 2023.01.17 15:40  
사정했으면 ㅅㅅ

아니면 애무

럭키포인트 163 개이득

VCqBsSHy 2023.01.17 15:45  
뭔 그런걸 따지누

럭키포인트 21,873 개이득

bknkF19L 2023.01.17 15:54  
[@VCqBsSHy] 그럼 둘이 같은 정도이다?
VCqBsSHy 2023.01.17 16:14  
[@bknkF19L] 그냥 일반적으로 생각했을땐 애무도 섹1스의 일종이라고 보고 (바람의 기준이라던지 잤냐 안잤냐 기준따질때)
의사가 관계를 했나요 할땐 아니다 라고 할듯
E22BnwwF 2023.01.17 15:58  
나 혼전순결이야 하고 물고 빨고 넣는것만 안하는 소리네

럭키포인트 3,871 개이득

6Y1QNRt3 2023.01.17 16:48  
진짜 남자들끼리 모이면 하는 토론주제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

ghPxjKcH 2023.01.17 18:45  
??? : 걔랑 ㅅㅅ했냐?

??? : 아니 빨아주기만 함

??? : ㅄ ㅋㅋ

럭키포인트 11,099 개이득

wlOVZPXR 2023.01.18 05:33  
유사성행위 아님?
나는 ㅅㅅ라고 안칠듯 ㅇㅇ

럭키포인트 3,469 개이득

zY3BQ5cF 2023.01.18 09:53  
손으로 했던 입으로 했던 쌌으면 한거지