홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슬램덩크 보고왔다ㅋㅋ (스포 X)

ONWJp7kz 6 168 0
여친이 보기싫어해서 오늘 혼자 보고왔는데 개꿀잼이네ㅋㅋ
후반부에는 옛날에 보던 생각이나서 울컥울컥하더라
생각 이상으로 잘만들어서 넘 재밌게 잘봤다
슬램덩크 본 남자들한텐 슬램덩크가 진짜 좋은추억인거같네

그리고 보고 나오는길에 여자둘이 대화하는거 재밌더라
a : 그 장발 캐릭터 멋있더라 이름 뭐더라?
b :  포기를 모르는남자 정대만 ㅋㅋ 멋있지 걔가 젤 인기많다던데?
a :  그럴거 같더라 걔가 젤 멋있더라 넌 누가 좋던데?
b :  나? 서태웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a :  서태웅ㅋㅋㅋㅋ 꽃미남스타일 좋아하네 순정만화스럽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
      잘생기긴 했더라 유일하게 눈밑에 속눈썹까지 그려줬던데?

이 대화 듣고 속으로 빵터짐ㅋㅋㅋ 여자들은 보는 시각이 다르네ㅋㅋㅋ
암튼 만족스럽게 보고왔다
안본사람들 꼭 봐라

6 Comments
ONWJp7kz 2023.01.15 21:46  
나머지 캐릭터들도 개인 스토리로 나오면 좋겠다

럭키포인트 1,398 개이득

n1yWsdDl 2023.01.15 22:36  
[@ONWJp7kz] 글고 처음 영화 시작할 때 캐릭터 그림그려지고 걷는 묘사에서 뭔가모를 감동이 들더라 여기서부터 눈물남
ox9elSD2 2023.01.15 21:49  
서태웅 개인스토리 나왔으면 좋겠음 짤막하게 산왕 후 얘기 있는데 거기서 누나 있다고 나오던데

럭키포인트 23,363 개이득

HF6atqbh 2023.01.15 21:49  
변태마냥 쳐 엿듣고있네;;

럭키포인트 5,245 개이득

ONWJp7kz 2023.01.15 22:00  
[@HF6atqbh] ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 엘베 기다리는곳도 좁은데 내 바로 옆에서 떠드는데 안들리면 청각 이상있는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
nyNZcYaR 2023.01.15 22:10  
[@HF6atqbh] 서윗

럭키포인트 8,403 개이득

오늘의 인기글
제목