홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하여간 이놈의 호기심이 문제야 18

37DYs7XR 20 633 1
여친 운동하고 오기전에 여친집에 먼저 놀러왔음
서랍에 뭐 있나 보다가 2019년 다이어리가 있길래 봤는데
전남친이랑 기록들이 적혀있네
쉣 ㅠㅠ 판도라의 상자를 괜히 열었다
몰래 본거라 갖다 버리라고 할수도 없고...

20 Comments
dYWa4wFL 2023.01.06 15:35  
야스기록?

럭키포인트 26,182 개이득

37DYs7XR 2023.01.06 15:38  
[@dYWa4wFL] 초반만 봤는데 그런 건 없음

맨 앞에는 남친이랑 여행간 비행기표?
같은거 있고 남친이 언급된 내용을 보자면

xx(남자친구) 집에 갔다
xx랑 책을 많이 읽기로 했다
xx가 연락이 잘 안된다
대충 이런 내용

럭키포인트 20,611 개이득

xCgKV8Ur 2023.01.06 15:39  
너도 전여친이랑 이것저것 했잖아 그거랑 똑같음

럭키포인트 13,456 개이득

37DYs7XR 2023.01.06 15:41  
[@xCgKV8Ur] 난 저런 기록도 없고 언급 1도 안함 ㅋㅋㅋ

여친도 언급 1도 안하긴 하지만 저런걸 갖고 있다는게 미련일까???? 싶기도 함
인스타도 팔로잉 되어 있던데 쩝
3GSDVNHe 2023.01.06 15:45  
개꿀잼 놀릴거리 획득

럭키포인트 1,088 개이득

37DYs7XR 2023.01.06 15:45  
[@3GSDVNHe] ㅋㅋㅋㅋ 나중에는 놀림거리가 되것지
다 지나간다
som9dX32 2023.01.06 15:45  
깔깔깔

럭키포인트 12,714 개이득

1EXwtodQ 2023.01.06 15:49  
깔깔깔

럭키포인트 5,378 개이득

NebV6ZLY 2023.01.06 15:50  
그래도 지금 박을 여자 있는거 너무 부럽다

럭키포인트 689 개이득

37DYs7XR 2023.01.06 15:51  
[@NebV6ZLY] 지금 박을 여자에 최선을 다하라!
NebV6ZLY 2023.01.06 15:55  
[@37DYs7XR] 난 그런거 없었어... 진짜로 부럽다
LUlU0kn4 2023.01.06 15:51  
[@NebV6ZLY] 2

럭키포인트 3,831 개이득

w7OYI1GD 2023.01.06 15:55  
걸 왜보냐 ㅋㅋㅋ 니가 감당해 알아서

럭키포인트 13,635 개이득

e0i2XPzS 2023.01.06 15:58  
낄낄낄
계속 기억나겠지 낄낄낄 너 괴롭힐겨 낄낄낄

럭키포인트 19,189 개이득

7miNNjGe 2023.01.06 16:39  
ㅋㅋ당분간 힘들겠지만
그걸로 트집잡진 마ㅋ

럭키포인트 13,246 개이득

druAaFbp 2023.01.06 17:27  
ㅋㅋㅋ ex 신경쓰이는건 어쩔수없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

nWGa0InR 2023.01.06 18:12  
여친이있네

럭키포인트 5,430 개이득

byYLa7rh 2023.01.06 18:52  
못본척해라~~~

럭키포인트 1,661 개이득

Hu2lQ7To 2023.01.06 19:25  
다이어리잖냐..여자들 뭐 기록하는거 좋아하니까 못본 척하셈ㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

PfABlH4u 2023.01.08 19:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,263 개이득

오늘의 인기글
제목