홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로또 1등

YlSzCcHb 5 342 0

시발 어그로 끌어서 미안하다

내가 로또 산곳에서 1등이 한달만에 2번나와서 조까테서 글싸질러본다

그돈으로 뭐할지 상상까지한 내가 창피하다..

5 Comments
DPkmjXgG 2023.01.04 14:40  
다음에 당첨되면 개집에 쏴주세요~

럭키포인트 7,906 개이득

KQxMN905 2023.01.04 14:45  
다들 그러고산다..

럭키포인트 24,747 개이득

Ve0k6x8B 2023.01.04 14:59  
나도 망상딸 존나함 이미 1등 수백번됐다 아주 그냥 계획착착
현실은 당첨되고 심장마비로 뒤질듯

럭키포인트 22,745 개이득

RVYak6CY 2023.01.04 16:18  
로또 매주 2만~3만 사들인지 곧 1년째
4등만 3번됨, 5등은 한 10~15번 됬나

4등되서 5만원 되도 그거 다 로또로 바꿔서 재투자 하는데도 4등 이상을 못가네
하지만 노력하지않는자는 꿈꾸지도 말아야되니까
나는 매주 2만원 이상씩 로또를 구입할것이다. 죽을때까지

럭키포인트 16,787 개이득

tdpBuPOc 2023.01.04 16:41  
[@RVYak6CY] 난 1주일에 천원씩

늘똑같은 번호로 하고있는중

중요한건 꺾이지 않는 마음

럭키포인트 27,243 개이득

오늘의 인기글
제목