홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 취업했습니다

xRuaeVXd 8 418 10
제가 하고싶었던 일 관련해서 취업했습니다.
내년 2월에 대학교 졸업을 앞두고 있는데 남들보다 빨리 취업해서 좋네요
다른 친구들은 조금만 더 놀지, 좀 아깝지않아?? 라는 말을 해서 그런가 했지만 조금이라도 일찍 직장생활을 해서 부모님한테 부담을 덜 드려야한다고 생각해서 빨리 취업했습니다.
다가올 사회에서의 일이 두렵고 긴장되기는 하지만 누구나 다 겪었던일이었기 때문에 저도 잘 넘길 수 있다는 생각으로 살아가려구요.
사회선배님들의 이야기 잘 들으면서 열심히 살겠습니당~~~

8 Comments
TSSMyYfV 2022.12.28 22:38  
무조건 빨리 취업하는게 최고다
주변에 안 휘둘리고 잘했네

나보다 먼저 입사한 한살 두살 어린 애들보면 부럽더라 개씹ㅋㅋㅋ

무튼 축하하고 잼나게 살자~

럭키포인트 15,558 개이득

HJYcM7VZ 2022.12.28 22:51  
와 부럽당. 대학 졸업전에 취업 진짜 부럽다.
열심히 했으니까 보답받는 거라 생각함. 열심히 일하고 재밌게 살자

럭키포인트 18,246 개이득

B0XOySRr 2022.12.28 22:55  
ㅋㅋㅋ이야 개부럽다
나는 이제 32살인데 실업급여받고있는 백수인데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 26,744 개이득

68pqs02u 2022.12.28 23:44  
너가 승자다

럭키포인트 4,280 개이득

6hRxDOlr 2022.12.29 01:17  
축하합니다. 사회초년생의 길을 떠나시는군요 응원하겠습니다. ㅈ같은 경험들도 많이 있겠지만 지금의 마음가짐으로 이겨내시길 바랍니다. 저도 22살때부터 사회생활 시작했었습니다.

럭키포인트 21,688 개이득

FY1H2shc 2022.12.29 08:30  
축하드립니다!!!고생하셨어요

럭키포인트 22,632 개이득

Mb0D4oNk 2022.12.29 13:48  
이제 니 시간은 니가 평소 쓰는것의 20%만이 존재한다
그 시간 내에 집안일까지 다 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,603 개이득

XFI58KTp 2022.12.29 16:35  
축하드립니다 더큰 꿈, 목표 이루시길

럭키포인트 19,120 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목