홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 내기준 존나 이성적인판단을 하려고만 하는데

사서푸므추보비져 9 96 0

그걸 좋아하는사람은 존나좋아하는데

싫어하는사람은 존나 불많이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 이기적이라는얘기를 두세번정도 들어봤는데 내가생각해도 맞는것같음..

뭐 나는 이기적인게아니라 개인주의가 뚜렷한거라고 얘기할뿐이지만 

특정이야기에 공감을 못하면 아무말도안하고 그냥 듣고있는행동이라던가

다른사람얘기에 내가 해당사항이없으면 크게 신경쓰지 않는모습이라던가..

특히 극단적인상황이나 감정이 격해지는상황일때 그런모습이 더 뚜렷하게 나타나서

상대방이 너 갑자기 왜이렇게 변했냐고 냉정해지냐고 뭐라고 한적도있고 연애부분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠 알고는있는데 고치고싶진 않다 

그냥한번 떠들어봤음

9 Comments
가규카뇨며추묘야 2018.02.18 23:36  
그게 내로남불 ㅇㅇ

럭키포인트 145 개이득

바녀루더채디느시 2018.02.18 23:40  
글을 봤을 땐
딱히 대단히 이성적이어 보이지는 않는데

럭키포인트 561 개이득

대허배재규메구혜 2018.02.18 23:45  
이기적이다라는 말을 들으면 좋아서 흥분하는 타입이네

럭키포인트 44 개이득

뷰매커료고체큐뷰 2018.02.19 00:07  
그냥 중2병..

배려도 지능이다. 다른 사람들도 좋아서 하는거 아님.. 지능이 떨어지는 애들은 어쩔 수 없고

럭키포인트 34 개이득

커고뇨개즈츄뮤로 2018.02.19 00:07  
내가 불리한 부분에서도 그런 결정을 내릴수 있는지 반문해보면 이기적인지 아닌지 알 수 있지

럭키포인트 574 개이득

디스리예거카토드 2018.02.19 00:16  
사회생활가능?

럭키포인트 682 개이득

교고트채애저버개 2018.02.19 00:18  
그냥 찐따 친구들만 놀아주고
나머지 정상인들은 널 싫어하는거임

럭키포인트 720 개이득

하태여표개소지기 2018.02.19 00:44  
병신인데?? 좋아하는사람들은 그냥 너한테
 좋게좋게 말해주려는 사람임 빠가새끼야 존나 중2병이네ㅋㅋㅋㅋ 아무리 댓글로 지랄해봤자 안고쳐질 새끼같다
개극혐하는 타입

럭키포인트 628 개이득

즈니츄슈로바녀소 2018.02.19 09:17  
이런 비판들 받아들이고 고칠줄 알면 이성적인거고 삐딱하게 받아들이면 그냥 병신 중2병인거지

럭키포인트 198 개이득

오늘의 인기글
제목