홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ내 와이프 ㅈㄴ불쌍함ㅋㅋㅉㅉ

b8hVJsTF 17 563 1

ㅋㅋㅋㅋ내가 지 사랑해서 결혼한 줄앎ㅋㅋㅋ

걍 이뻐서 같이사는건데ㅋ 

가끔 보면 ㅈㄴ짠하다.. 

뭐 운 없는거고 본인도 나랑 결혼한다 선택한거니까 내 잘못은 아님ㅋㅋ

가끔 어딜로 좀 태우러와라 뭐좀 사달라고 애교부리면

해주는 척하면서 속으로 비웃음ㅋㅋ 니 안이뻤으면 내가 이럴거같냐?ㅋ

이러면서ㅋㅋ

내가 나쁜 건 나도아는데 뭐 안들키면 그만아님?

Best Comment

BEST 1 lHxCkTfr  
실패한 드립

글을 잘못쓰고
남에게 공감을 얻지 못했네.

눈치없는 e형 찐따 스타일
BEST 2 ve6E1DFV  
니 와이프도 똑같이 생각할듯
이새끼는 빨대꼽고 빨아야겠다
17 Comments
ve6E1DFV 2022.12.16 16:20  
니 와이프도 똑같이 생각할듯
이새끼는 빨대꼽고 빨아야겠다

럭키포인트 25,264 개이득

AlwPUHjv 2022.12.16 16:25  
[@ve6E1DFV] ㄹㅇ 끼리끼리끼리

럭키포인트 27,749 개이득

b8hVJsTF 2022.12.16 16:27  
[@ve6E1DFV] ㅋㅋ그러든가 말든가 ㅋㅋ

나는 걍 얘만 있음됨~

럭키포인트 26,269 개이득

ve6E1DFV 2022.12.16 16:30  
[@b8hVJsTF] 애도 너한테 빨대 생각뿐일껄
EbXoOCPG 2022.12.16 16:27  
니 와이프 이쁘다고 자랑하는거지 쉽새끼야? 옛다 비추나먹어라

럭키포인트 4,964 개이득

b8hVJsTF 2022.12.16 16:28  
[@EbXoOCPG] 그런건 아니고 걍 내눈에만 예쁨ㅋㅋ
EbXoOCPG 2022.12.16 16:29  
[@b8hVJsTF] 그럼 그게 사랑하는거지 쉽새끼야 자꾸 염장지르고 그래 시1발

와이프랑 이쁘게사랑하다가 만수무강하며 살다가 105살쯤 뒤져버려라 시1발
ve6E1DFV 2022.12.16 16:30  
[@b8hVJsTF] 야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거면
위에 내가 썻던 댓글 사과하겠습니다....진작에 이리 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lHxCkTfr 2022.12.16 16:42  
실패한 드립

글을 잘못쓰고
남에게 공감을 얻지 못했네.

눈치없는 e형 찐따 스타일

럭키포인트 6,966 개이득

X3CGwQyQ 2022.12.16 16:45  
그게 사랑이지
사랑이 별거냐

럭키포인트 28,831 개이득

nzweb8sG 2022.12.16 17:04  
말을 좀 좃같이 하는 재주가 있네
지혼자 웃고 분위기 싸해지는 능력

럭키포인트 10,216 개이득

xKVU9A3v 2022.12.16 17:26  
이런 새끼도 하는게 결혼이다 이시발

럭키포인트 22,862 개이득

SXdZ1R7S 2022.12.16 17:39  
의도는 보이는데 비추 11개 ㅋㅋㅋ
너무 실패함 ㅋㅋ
아직도 와이프 이쁘다는건데 ㅜㅜ

럭키포인트 22,043 개이득

5RQdVYhL 2022.12.16 17:41  
비웅신

럭키포인트 26,180 개이득

IxuEkK21 2022.12.16 17:46  
글쓴이 힘내라 불쌍하네

럭키포인트 21,815 개이득

f3gRg2aB 2022.12.16 18:27  
요새 이런애들 보면 짠하더라 .... 화이팅

럭키포인트 4,164 개이득

cn4EdhL7 2022.12.18 16:26  
혹시 어린시절에 고아가 되셨나요?

럭키포인트 28,942 개이득

오늘의 인기글
제목