홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자혼자 헌포 가본 후기

OZ84fbrp 34 1710 5
가서 곱창전골 + 소주반병 + 맥주한병 + 밥한공기 먹고왔음

이유는 헌포란곳은 어떤 인간들이 있는지 궁금해서 + 금요일인데 밥겸 반주할려고

간 시간대가 사람들이 많은 피크타임이었는데, (금요일 밤) 그럼에도 불구하고 그 2시간동안 합석제의는커녕 번따마저 안들어옴

원래 연애시장이란게 케바케지만 이런 헌포같은곳은

남자쪽은 일단 그사람의 성별이 '여자'면 당근깎기던 내기싸움이던, 온갖 술수를 부려가며 이성에게 잘 보일려 노력하는 남자와

그걸 자기가 '이쁘니까' 받은줄 알고 착각해 "아ㅎㅎ 저희 진지한얘기중이라서용.." 하고 뷔페식으로 선택하며 얄팍하게 자존감을 높이는 여자들의 비중이 상당히 높을텐데

그 경박한 불장난마저도 끼이지 못하는 난 얼마나심각한지 자아성찰을 하게되더라

심지어 나온 곱창전골은 걍 시판내장탕 뜯어서 넣은거였음. 말그대로 여긴 밥이아닌 사람과 술이 목적인곳인거임.

'여성은 안주꽁짜!' '~시 이전손님 안주 서비스!' 가 괜히있는게 아닌듯, 그렇게해야 이쁜 여성을 끌여들이고(수익), 사람을 조금이라도 더 모으니까

가격? 걍 대충 싼 재료넣고 끓이는데 마진이 안남을게 있나? 어차피 걔네들은 술만 잘 팔면 마진남을테니

그렇게 비참함을느끼고 술마시다가 취한채로 몰루하고 커뮤보다 집왔다

사실 저런곳에선 남자가 여자를 어떻게 꼬시고, 여자가 남자를 어떻게꼬시는지도 몰?루.. 20대먹고 처음 헌포가본거라

Best Comment

BEST 1 s6zkC3jh  
그런데 보통 2명 이상으로 가는데 여자 혼자 있으면 남자 2명 이상인 팀은 아예 접근도 안하는거 아님?
1명은 뭐해 그럼
34 Comments
fWyEq5nD 2022.12.11 20:02  
고생했어

럭키포인트 10,708 개이득

7QCspKhD 2022.12.11 20:03  
용기 있네
근데 위로가 될지 상처가 될진 모르겠지만
피크타임땐 이쁜애들 위주로 찔러봄
시간이 지날수록 눈이 점점 내려가지
더 오래 있었으면 누군가는 말 걸어 왔을껄?

럭키포인트 23,964 개이득

OZ84fbrp 2022.12.12 02:21  
[@7QCspKhD] 보통 상대측이 순서를 정해놓고 찔러본다는게 진짠가
nEHiw9z1 2022.12.11 20:03  
재밌네 글

럭키포인트 19,163 개이득

fm1tqWL5 2022.12.11 20:04  
고생했어 칭구야
나는 헌포 한번도 안가봤는데

럭키포인트 3,462 개이득

laMykCqz 2022.12.11 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 위로의 말이 될 수 있을지는 모르겠지만
혼자 가면 헌포에서는 말 안 걸음
지뢰일 가능성이 커서
혼자면 당연히 대시당할 확률이 높다고 생각하는데
오히려 반대로 혼자 남자들이 들이대는 곳에 가면 이 여자는 오늘 끝장을 보기 위해서 짜투리 없이 혼자 왔다
대체 왜 혼자 왔을까? 이런식으로 사고하기 때문에
오히려 더 접근하기 힘들어짐
거기에 요새 미투라든지 하고나서 좋았다고 해놓고 나중에 강간으로 신고한다든지 해서
다수의 남자들이 겁이 많아졌기에 더더욱

럭키포인트 6,995 개이득

OZ84fbrp 2022.12.12 02:23  
[@laMykCqz] 하기사 요즘세대면 그럴듯? 아무래도 여자혼자있으면 목적이뭔지 의문드는걸 넘어 겁나는사람도 있을테니

막말로 '저년은 도대체 뭘 할려고 여기에 온거냐?' 싶은사람도 있을듯
hxImbZMg 2022.12.11 20:14  
혼자 밥 먹는 사람 말거는거 아니야

럭키포인트 9,548 개이득

1mDRfit3 2022.12.11 20:27  
헌포에서 곱창전골에 밥한공기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤면에서는 대단하다고 생각함

럭키포인트 20,993 개이득

OZ84fbrp 2022.12.12 02:22  
[@1mDRfit3] 전골만 만육천원이던데 솔직히 돈아깝다
s6zkC3jh 2022.12.11 20:32  
그런데 보통 2명 이상으로 가는데 여자 혼자 있으면 남자 2명 이상인 팀은 아예 접근도 안하는거 아님?
1명은 뭐해 그럼

럭키포인트 20,798 개이득

OCsqbWc9 2022.12.11 21:15  
[@s6zkC3jh] 22

럭키포인트 18,060 개이득

OZ84fbrp 2022.12.12 02:19  
[@s6zkC3jh] 잘 몰라서그러는데 이런덴 하다못해 번따라도 하지않음??

럭키포인트 18,299 개이득

zR0fdgHm 2022.12.11 21:50  
너 나랑 밥 먹을래?

럭키포인트 5,658 개이득

OZ84fbrp 2022.12.12 02:19  
[@zR0fdgHm] 저랑 치즈마라국밥 먹어주세요
LmG8dy4h 2022.12.12 03:37  
[@OZ84fbrp]

럭키포인트 28,700 개이득

9kLGyl8O 2022.12.11 21:55  
혼자라 아무일 없었을 확률 대단히 높다고 본다
일단 그런데 혼자오는 남자 자체가 잘 없어
근데 최소 둘씩 왔다가 여자 혼자한테 말걸면 숫자가 안맞잖아
그리고 위에 댓글에도 있듯이
여자혼자 그런데서 술먹는 상황 자체가 남자들은 말걸기가 무서움
요즘 시대가 특히 유독 더 그래

럭키포인트 20,029 개이득

[@9kLGyl8O] 일단 이후 합석도아니고 여자혼자있으면 '뭐지?' 싶긴할듯
1fYK39xr 2022.12.12 02:08  
술집에서 평타만 친다면 혼자라도 무조건 번호따임.

..

럭키포인트 3,232 개이득

[@1fYK39xr] 아잇싯발 님아
JnbDUL3L 2022.12.12 07:57  
죄다 아다들만 있나
사나이들은 둘이 와도 친구 하나 잘되면
그냥 거기서 갈라지는거야
친구 짝까지 어느 세월에 찾아??? 개ㅉ인가 정말

그리고 어디든 여자 얼굴 상관 없이 고추만
안달렸으면 일단 쑤시려는 ㅈ의 숙주가 있기 마련이고
니가 안된 이유는 그 ㅇ생들의 최저점 그 이하라는 것뿐이다

힘내라

럭키포인트 25,104 개이득

y9XUycH2 2022.12.12 13:36  
[@JnbDUL3L] 앰생들한테도 걸러진다 << 이게 포인트네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
aM01g9E8 2022.12.12 08:30  
개집인들 속에선 님이 1등입니다

럭키포인트 20,659 개이득

[@aM01g9E8] 응 익명판에만 나타나
y9XUycH2 2022.12.12 13:37  
[@aM01g9E8] 서 1등될일업슴 ㅅㄱ븜
HwDFkKGv 2022.12.12 10:49  
앵간히..아니다 힘내

럭키포인트 5,084 개이득

[@HwDFkKGv] 님아
QNmVByHA 2022.12.12 11:31  
20대 여자 맞음? 말투가 ㅈㄴ 씹아재 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,831 개이득

y9XUycH2 2022.12.12 13:35  
[@QNmVByHA] 평소에도 아재같다 잼민이같다는 말 많이듣는데뭐
gfNKYtjf 2022.12.12 12:48  
개밥쉰내나는 아재가 쓴글같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,674 개이득

y9XUycH2 2022.12.12 13:35  
[@gfNKYtjf] 아니씨벌 이거쓰면서 어색한건예상해도 개밥쉰내는 예상못했는데ㅅㅂ
TzWkBqYL 2022.12.12 13:38  
ㄱㅊ여자면 만들 수 있음 진짜임

럭키포인트 157 개이득

cq7lsLvf 2022.12.12 15:40  
힘내라 봄은 오고 꽃은 핀다

럭키포인트 13,530 개이득

JnbDUL3L 2022.12.12 16:03  
[@cq7lsLvf] 얜 겨울에 죽어서 봄에 필 꽃이 없다
오늘의 인기글
제목