홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 다른 여자랑 해보고 싶다고 상상하나?

jnUdIBct 12 654 2
오래된 여자친구 있고 매우 사랑함

속궁합도 매우 좋음

근데 가끔씩 다른 여자랑 하는 상상함

채터베이트나 폰헙 야동보고 가끔 혼자 함..

내가 부자거나 진짜 개존잘이었으면

과연 내가 조신함을 지킬 수 있었을까 싶음

12 Comments
jnUdIBct 2022.12.07 17:12  
다른 여자 만나볼까 싶다가도
서로를 확인하는 과정, 이 여자가 내 성격과 안어울릴 확률같은 거 생각하면 지금 내 여자친구가 천상이구나 생각하고 살아가고 있음

가~끔 그냥 상상해본다는거지 ㅠ

럭키포인트 1,360 개이득

JjThB546 2022.12.07 17:13  
상상은 자유니까!! 그걸 현실에 반영만 안시킨다면 문제 될께 없지
걱정마 !!

난 너가 상상한것보다 더한것도 했으니

럭키포인트 4,126 개이득

XN8WrJKj 2022.12.07 17:14  
상상은하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 실천은 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,991 개이득

5RxCj9pa 2022.12.07 17:16  
상상이야 뭐…

럭키포인트 24,817 개이득

IUBwZobp 2022.12.07 17:16  
나는 싹스2회전일땐 빨리 싸고 싶으면 다른 여자 생각하는데

럭키포인트 10,498 개이득

BtfmOeDh 2022.12.07 17:30  
[@IUBwZobp] ㄹㅇㅋㅋ 그럼 빨리쌈

럭키포인트 23,915 개이득

74ZP5PUs 2022.12.07 17:28  
?
혼자 가끔?
여자친구있어도 매일하는데;;

럭키포인트 22,339 개이득

heEt6Cun 2022.12.07 17:48  
그게 사람본능이다 어쩔수없어

근데 실천하면 알지..?

럭키포인트 28,458 개이득

il2zedRX 2022.12.07 17:51  
길가다가 이쁜여자보면 다들 그런생각 하지않음? 지극히 정상

럭키포인트 22,862 개이득

r0iD9RHL 2022.12.07 18:12  
상상도 해보고 실천도 해봄

럭키포인트 429 개이득

y6QcLNpe 2022.12.07 18:42  
개집 탈퇴해야겟네 배부른 놈들 왜케많누

럭키포인트 20,212 개이득

tjyNwCuX 2022.12.08 16:02  
여친 친구랑 해보고 싶다는 상상까지 해봄

럭키포인트 21,795 개이득

오늘의 인기글
제목