홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조기축구보다 못한다!

AwjFhkvR 12 338 4

그놈의 태클!! 4대0으로 지고 있는데 무조건 빽패스 

포르투갈이 대놓고 봐줬더니 16강에서 개 쳐발리고 앉아 있네

정우영 황인범 대체 니들은 밥만먹고 축구만 한게 그정도면 은퇴 해야 되는거 아니냐?

Best Comment

BEST 1 uIKXCipX  
포르투갈이 봐주기는 ㅅㅂ ㅋㅋ
ㅈ도 모르시면 아가리 싸물고 보시다가 아침에 엄마졸라서 조기구이나 쳐드세요 ㅎㅎ
BEST 2 uIKXCipX  
글쓴놈 제대로 반박은못하고
분노를담은 비추 하는거 ㅈㄴ 웃긴다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 9NGET6PI  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨벌 16강 진출했을때 얼마나 억울했으면 이지랄을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
hDV54zxk 2022.12.06 04:57  
워워~ 왤케 화가 나있어

럭키포인트 29,714 개이득

w0YMvj9S 2022.12.06 04:57  
황인범은 그래도 전에 활약한게 있으니
정우영 김진수 이 두 새끼가 역대급

럭키포인트 3,859 개이득

Qh1aLJNw 2022.12.06 04:58  
이런애는 길가다 차 치여서 뒤졌으면 좋겠땅

럭키포인트 26,201 개이득

AwjFhkvR 2022.12.06 04:59  
[@Qh1aLJNw] 응 너부터 차에 깔려 뒤져

럭키포인트 8,860 개이득

uIKXCipX 2022.12.06 04:58  
포르투갈이 봐주기는 ㅅㅂ ㅋㅋ
ㅈ도 모르시면 아가리 싸물고 보시다가 아침에 엄마졸라서 조기구이나 쳐드세요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,818 개이득

AwjFhkvR 2022.12.06 05:00  
[@uIKXCipX] ㅋㅋㅋ뷰~~웅~~신 포르투갈 주전은 알고 떠들어
uIKXCipX 2022.12.06 05:01  
[@AwjFhkvR] 어쩌라고
PEWC85Jv 2022.12.06 05:00  
ㅋㅋㅋ 니 새끼는 뭐하고 사냐

밥만먹고 사회인으로 살고있는데 연봉 1억 안되면 자살해라 제발

좆도이뤄본것도 없을새끼가 지랄하고있네

럭키포인트 13,305 개이득

9NGET6PI 2022.12.06 05:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨벌 16강 진출했을때 얼마나 억울했으면 이지랄을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

uIKXCipX 2022.12.06 05:06  
글쓴놈 제대로 반박은못하고
분노를담은 비추 하는거 ㅈㄴ 웃긴다 ㅋㅋㅋ
AtMgktH7 2022.12.06 07:24  
이새끼 얼마전부터 지랄하던새끼 같네

럭키포인트 13,015 개이득

KJ76BcKN 2022.12.06 11:06  
웬 개븅신들이 들어와서 물흐리냐
개소리할거면 익게 말고 아이디까고 해보든가

럭키포인트 14,354 개이득

오늘의 인기글