홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리팀 슛 때리면 안되는 병이라도 걸렸음?

iPsxUWVe 15 596 4
중간에 황희찬이 한번 제대로 때린거 말고는
왜이렇게 잡으면 앞으로 갈 생각을 안하고
뒤로 자꾸 돌리기만하다 뺏기냐..

Best Comment

BEST 1 uIKXCipX  
이게 전형적인 축알못 의견임
상대 수비수들이 투명인간으로 보이나봐
찰공간이 없는데 자꾸 슛을차래
BEST 2 hDV54zxk  
슛각 자체가 안나옴
BEST 3 8QofQjdB  
실력이 없어서 그렇지 뭐
자신에 대한 믿음도 부족하고
구자철도 얘기했는데
유럽이나 여타 다른 리그에서는 공 왔을때 진짜 완벽하게 동료에게 찬스가 나오지 않는 이상은
때릴때 안 때리면 감독들이 개쌍욕하고 혼낸다고 하는데
우리나라는 진짜 완벽하게 동료에게 찬스 만들어주려고 하는지 지가 때리면 못 넣는다고 확신하는거 같이 슛 안 쏨 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
uIKXCipX 2022.12.06 04:52  
이게 전형적인 축알못 의견임
상대 수비수들이 투명인간으로 보이나봐
찰공간이 없는데 자꾸 슛을차래

럭키포인트 3,823 개이득

f9GkjbnK 2022.12.06 04:52  
슛 각이안나와

글고 뺏기면 바로 역습이란것좀 생각해라

럭키포인트 22,276 개이득

thpd40RY 2022.12.06 04:53  
애초에 이강인 말고 전방으로 뿌려주는애들이 없음. 윙백들은 맨날 백패스만 하고 있고. 슛각도도 안주더만

럭키포인트 29,595 개이득

8QofQjdB 2022.12.06 04:54  
실력이 없어서 그렇지 뭐
자신에 대한 믿음도 부족하고
구자철도 얘기했는데
유럽이나 여타 다른 리그에서는 공 왔을때 진짜 완벽하게 동료에게 찬스가 나오지 않는 이상은
때릴때 안 때리면 감독들이 개쌍욕하고 혼낸다고 하는데
우리나라는 진짜 완벽하게 동료에게 찬스 만들어주려고 하는지 지가 때리면 못 넣는다고 확신하는거 같이 슛 안 쏨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

YBs1l79R 2022.12.06 04:55  
글작성자 비추 누르는거 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋ ㅂ.ㅅ새끼

럭키포인트 1,313 개이득

joEuvL8t 2022.12.06 04:56  
[@YBs1l79R] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,260 개이득

Qh1aLJNw 2022.12.06 04:56  
축알못 샛기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,133 개이득

hDV54zxk 2022.12.06 04:57  
슛각 자체가 안나옴

럭키포인트 27,377 개이득

iPsxUWVe 2022.12.06 04:57  
본인들은 죄다 축잘알들인가?? ㅋㅋㅋㅋ 좆까고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,833 개이득

9NGET6PI 2022.12.06 05:01  
[@iPsxUWVe] 잘알은 아니어도 너처럼 너무 터무니없는 소리는 안하지

럭키포인트 25,251 개이득

iPsxUWVe 2022.12.06 05:02  
[@9NGET6PI] 잠이나 쳐 자자 수고해라
PEWC85Jv 2022.12.06 05:02  
[@iPsxUWVe] 너보단 축잘알 맞어 븅신아

럭키포인트 14,002 개이득

iPsxUWVe 2022.12.06 05:03  
[@PEWC85Jv] 알았어 븅신아 ㅋ 대~~단하십니다 축잘알형님 잘자라
Qh1aLJNw 2022.12.06 05:04  
[@iPsxUWVe] 꿈틀꿈틀
uIKXCipX 2022.12.06 05:04  
[@iPsxUWVe] 최소한 너에 비하면 축잘알이지
근데 너 진짜 진지하게 본인이 축잘알이라고 생각하고 쓴 글은 아니지?
진짜 그런게 아니길 빈다 내가 다 부끄러워 질라고 그러네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목