홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
qAxPa9Hr 2022.11.30 17:12  
화가나요

럭키포인트 16,804 개이득

p4zUzkRw 2022.11.30 17:15  
[@qAxPa9Hr] 다음달에 한번에 납부함 되나여?

럭키포인트 14,350 개이득

qAxPa9Hr 2022.11.30 17:23  
[@p4zUzkRw] 독촉전화도 하고 전화안받으면 집까지 찾아오더라구요
03RTNX4o 2022.11.30 17:16  
2회 밀리면 자격정지날거고 2회분 한번에 납부하여 효력 연장가능합니다

럭키포인트 15,613 개이득

p4zUzkRw 2022.11.30 17:23  
[@03RTNX4o] 감사합니다 2회분 한번에 납부하면 아무 이상 없다는 뜻이죠??
rlNzPztw 2022.11.30 17:25  
세제 혜택 있다고 했는데 어차피 나중에 받는돈도 똑같다고 그러고 괜히 한것 같아

럭키포인트 22,271 개이득

GpUKCts7 2022.11.30 17:35  
연금저축 사기입니다 사업비 쥰내떼요 해지하셈요

럭키포인트 17,295 개이득

p4zUzkRw 2022.11.30 17:36  
[@GpUKCts7] 사업비가 뭔가요? 그리고 결과적으로 손해인가요?
ZRsSrfcR 2022.11.30 20:50  
[@GpUKCts7] 보험으로 넣음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은행이나 증권으로 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,301 개이득

GpUKCts7 2022.11.30 21:41  
[@ZRsSrfcR] 나는 증권사에 넣음
근데 월납입액 말하는거보니 보험으로 연금저축보험같아서
연금저축 사업비 오질라게 떼서 십년 납입해야 그때부터 본전시작임
ncdvRsbz 2022.12.01 11:26  
보험, 은행하지말고 중권으로 넣어서 s&p나 매달 사라.

럭키포인트 12,276 개이득

ncdvRsbz 2022.12.01 11:28  
[@ncdvRsbz] 보험, 증권이면 해지하지 말고 증권사로 변경되니 변경으로
오늘의 인기글
제목