홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2ilv6O7H  
[@Ni9ZehFu] 님 다른글에서 댓글로 패드립하신거 봤는데;;

여기선 정상적인척 차분하게 글쓰시는거 소오름돋아요;;
BEST 2 2ilv6O7H  
[@yD5BWJ27] 님 축구관련글에 댓글다는거 보니까 ㅈㄴ 소오름돋던데;;
축구에 님 인생 갈아넣은줄알았음;; ㅋㅋ
좀 무서웠음;;
BEST 3 yRPnHAag  
나도 벤투 응원함
어차피 우리나라는 어떤 감독이 와도 16강은 힘들어
감독의 문제가 아냐 실력이 문제지
21 Comments
qAxPa9Hr 2022.11.30 12:24  
방구석 좆문가들이 꼭 지들이 뭐 대단한 마냥떠들어 대는거지뭐 제발 본인 인생에나 그렇게 열심히 했으면 좋겠다
인싸들은 그냥 친구만나면 얘기거리인데
아싸새끼들은 존나 진지빰 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,273 개이득

yD5BWJ27 2022.11.30 12:45  
[@qAxPa9Hr] 아싸특 지는 아싸 아닌줄앎

럭키포인트 12,195 개이득

qAxPa9Hr 2022.11.30 12:47  
[@yD5BWJ27] 아싸는 아님 한 반싸정도?
너는 좀 찔렸지?
ApjzwOKO 2022.11.30 12:56  
[@qAxPa9Hr] 반싸는지랄ㅋㅋㅋ 아싸새끼 구라도잘치노
qAxPa9Hr 2022.11.30 12:58  
[@ApjzwOKO] ㅋㅋㅋㅋ찔렸구나 녀석
2ilv6O7H 2022.11.30 13:21  
[@yD5BWJ27] 님 축구관련글에 댓글다는거 보니까 ㅈㄴ 소오름돋던데;;
축구에 님 인생 갈아넣은줄알았음;; ㅋㅋ
좀 무서웠음;;

럭키포인트 24,095 개이득

Ni9ZehFu 2022.11.30 13:24  
[@2ilv6O7H] 님도 여기저기 댓글쓰면서 싸우고다니던데

진짜 광기가느껴지더라구요 ;;

패드립하고 난리도아니던데
qAxPa9Hr 2022.11.30 13:28  
[@Ni9ZehFu] 패드립??패드립은 선넘지이거
2ilv6O7H 2022.11.30 13:43  
[@Ni9ZehFu] 갑자기 뭔 패드립;; ㅋㅋㅋㅋ
캡쳐해서 URL 남겨주세요 ^^;;
5kt2u9it 2022.11.30 12:28  
선수들 몸안사리고 열심히하는거 자랑스럽고

이강인 교체 타이밍도 맞는거 같은데 왜케 까들이 많은지 ㅠㅠ

럭키포인트 26,309 개이득

MPUNpZtC 2022.11.30 12:32  
훈방

럭키포인트 46 개이득

KFYUsuQK 2022.11.30 13:08  
나도 월드컵 보기전까지는 벤투 까였음
고집불통의 모습을 보이는것같아서

근데 결과적으로는 1무 1패지만
2010년 캡틴박 있었을때 뺴고
이렇게 흥미진진하고 나름 압박하는 모습 보인적이 있었나 싶을정도로 선방해주고있는것같아서
응원하고있음

럭키포인트 28,286 개이득

Ni9ZehFu 2022.11.30 13:08  
그냥 대충보면되는데 너무 몰입하지맙시다

왜 화를내고 분석을하는지

언제부터 축구에 미친나라였다고

럭키포인트 20,296 개이득

2ilv6O7H 2022.11.30 13:45  
[@Ni9ZehFu] 님 다른글에서 댓글로 패드립하신거 봤는데;;

여기선 정상적인척 차분하게 글쓰시는거 소오름돋아요;;
Ni9ZehFu 2022.11.30 14:24  
[@2ilv6O7H] 저도요 님 너무무서워요 댓글 달지말아줘요
yRPnHAag 2022.11.30 13:45  
나도 벤투 응원함
어차피 우리나라는 어떤 감독이 와도 16강은 힘들어
감독의 문제가 아냐 실력이 문제지

럭키포인트 13,873 개이득

AeYQNmOT 2022.11.30 14:05  
감독 문제 아님 선수들 실력 문제 22222222222222

럭키포인트 10,790 개이득

gCuIH0tp 2022.11.30 14:45  
[@AeYQNmOT] 그런 좇쓰레기들 뽑은 새끼가 감독이다 10애자년아

럭키포인트 23,249 개이득

Ni9ZehFu 2022.11.30 14:49  
[@gCuIH0tp] 그럼 누구뽑아야하는지 설명 ㄱㄱㅅ
qAxPa9Hr 2022.11.30 14:52  
[@gCuIH0tp] 승규니?
Bbqw6xfz 2022.11.30 18:00  
축구 스타일 변화되서 더 재미있긴하던데 성적을 떠나서 성공적인 영입이었다고 봄

럭키포인트 27,311 개이득

오늘의 인기글
제목