홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들아 집에서 이상한 벌레가 나와! 도와줘!!

WPKOhQMX 13 561 0
어제부터 자꾸 이녀석들이 나와
집에 개봉해놓은 쌀은 신선해 정말 깨끗해
다른 음식물같은것도 의심되는게 없고
실제로 뒤져봐도 뭐가 없어

흔히 먹는 통깨 한알만한 녀석이고
엄청 많은건 아닌데 자꾸 같은 녀석이
하나 하나 나오니까 짜증나
오늘만 20마리는 잡은듯

이거 무슨벌레인지 알고있는
곤충학자같은 형들 있어?

Best Comment

BEST 1 Oj9xkfjl  
쌀 벌레중 하나인 바구미
13 Comments
Oj9xkfjl 2022.11.29 22:40  
쌀 벌레중 하나인 바구미

럭키포인트 5,514 개이득

TwI39Bfr 2022.11.29 22:41  
귀중한 단백질원이네

럭키포인트 359 개이득

WPKOhQMX 2022.11.29 22:51  
고마워
집 어딘가에 내가 모르는 쌀이 있는지
수색을 해볼게

럭키포인트 26,678 개이득

dAojCRew 2022.11.29 22:58  
깨끗해보이는 쌀에도 알을 이미 까놔서 생기는거야 한번생기면 잘 안 사라지고
페트병이나 냉동실보관하면 좀 나음

럭키포인트 12,763 개이득

Yg3uTRIm 2022.11.29 22:59  
개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

7qaDYadf 2022.11.29 23:03  
쌀벌레가 맞긴한듯
쌀 신선해도 생김

럭키포인트 17,278 개이득

y92YdhEQ 2022.11.29 23:10  
따순곳에 두면 생김

럭키포인트 10,996 개이득

g3e4nwzI 2022.11.30 01:53  
쌀벌레넹. 쌀씻을때 애벌레 겁나 많을거여.
근데 걍 무시하고 밥해도 무방하드라ㅎㅎ
표가안나

럭키포인트 17,461 개이득

pjGHVWke 2022.11.30 04:34  
바구미네 님 쌀 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀 싹 꺼내서 한번 거르고 냉장보관하십쇼

럭키포인트 4,990 개이득

WPKOhQMX 2022.11.30 04:41  
심각하다…
집에 포장을 뜯어놓은 쌀이 없어
바구미녀석 어디서 나오는거지
1CWQLKfj 2022.11.30 07:06  
무조건 쌀벌레고 싱크대나 찬장 구석 어딘가에 분명히 있을거임
통에 따로 담아놓은 쌀이나 봉지에 담은 쌀 있는지 찾아봐

럭키포인트 10,716 개이득

w42DbGFh 2022.11.30 09:26  
쌀신선하다고 생각하지?
한번 뒤적여서 놔봐
숨어잇던애들 위로 기어나온다
내가 그거보고 경악했어
버리든지
아까우면 냉동실에 넣어라 얼어서 나중에 쌀씻을때 둥둥뜸

럭키포인트 9,860 개이득

1fpCezd4 2022.12.01 13:28  
와 쌀벌레 개오랜만에본다
초딩때 쌀통에서 보던애들인데

럭키포인트 10,875 개이득

오늘의 인기글
제목