홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
TwI39Bfr 2022.11.29 19:39  
딱 평균적인 운을 타고났구나

럭키포인트 24,572 개이득

13FCqrRd 2022.11.29 19:43  
[@TwI39Bfr] 4등 지금까지 총 6-7번 된거 같은데... 3등은 죽어라 안주네.. 머 3등되면 또 하나 더 맞았으면 하면서  안타깝긴 하겠지만..

럭키포인트 28,444 개이득

0qv48c42 2022.11.29 19:42  
실례가안되신다면 아이스크림하나만 사주십시오

럭키포인트 5,899 개이득

13FCqrRd 2022.11.29 19:43  
[@0qv48c42] 형 33만원이 3만 5천원이 된거야 ㅋㅋ
tLyizb8p 2022.11.29 20:21  
매주 2만~2만5천씩 산지 1년정도됬는디
시작하고 한달만에 4등1번
그담달에 4등1번
5등짜리는 2만어치사면 1번~가끔2번 되는 정도였는데
지금 3개월째 5등한번안됨. ㅅㅂ
낙첨 12주 넘어가니까
로또판매 사장님이 미워지기 시작했음

럭키포인트 19,567 개이득

13FCqrRd 2022.11.29 20:31  
[@tLyizb8p] 그렇게 원기옥 마일리지 모았다가 1등 당첨되면 치킨 꼭 쏴야돼!!
lFMDHbJt 2022.11.29 21:46  
3등 됨

럭키포인트 980 개이득

13FCqrRd 2022.11.29 21:47  
[@lFMDHbJt] 부럽당
XtwPcjbe 2022.11.29 22:01  
나 최근에 매주 5등 1개씩 돼서 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

pF7EWu6j 2022.11.30 13:15  
나어제 로또 1장에서 6만원됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개깜놀

럭키포인트 10,530 개이득

오늘의 인기글
제목