홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 와중에 카타르 갔구나 국회의원들은

LtZGCFPB 8 266 5
카타르 가서 인당 경비 1,500 만원 월드컵 구경 ㅋㅋ

국짐은 눈치보고 안갔다는데
참사 애도하는 척 앞장서는 당놈들은 다 갔네

Best Comment

BEST 1 1Jox449c  
시체팔이도 서슴지않는 놈들인데
그정도 쯤이야 ㅋㅋ
BEST 2 jn7RgbCN  
그쪽 지지하는 애들은
나라에서 큰일을 하며 정의를 위해 싸우는데 그정도도 못하냐고 두둔하더라
답 없음
8 Comments
jnYPwaKf 2022.11.26 16:13  
ㄹㅇ

럭키포인트 5,574 개이득

CDdj5bAV 2022.11.26 16:13  
개새기들 돈을 막쓰네

럭키포인트 22,252 개이득

1Jox449c 2022.11.26 16:18  
시체팔이도 서슴지않는 놈들인데
그정도 쯤이야 ㅋㅋ

럭키포인트 8,855 개이득

jn7RgbCN 2022.11.26 16:44  
그쪽 지지하는 애들은
나라에서 큰일을 하며 정의를 위해 싸우는데 그정도도 못하냐고 두둔하더라
답 없음

럭키포인트 28,064 개이득

LtZGCFPB 2022.11.26 17:04  
[@jn7RgbCN] 그런 사고 방식으로 해 쳐먹더라고

부패해서 쳐먹는 건 매한가지인데

알량한 정의감 가지고 쳐먹는건 개노답이더라구

럭키포인트 3,978 개이득

ddwWS7Ll 2022.11.26 17:23  
ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋ개그가 따로없네ㅋㅋ

럭키포인트 19,328 개이득

JvKiswBL 2022.11.26 20:41  
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022112516020003466

이태원 진실 조사해달라고 할때는 언제고 세금으로 낭낭하게 월드컵 구경하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

2QfgeMD8 2022.11.26 23:55  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 내가 사는 지역 의원들(더듬어)은 이태원 진상규명 뭔 서명 받고있더만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

오늘의 인기글
제목