홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 가방이 필요한데

jXxtJwYM 24 527 1

좀 맘에 드는 가방을 발견했는데

26만원임... 솔질히 브랜드도 개집에서 처음본거고

그냥 나일론 가방임. 평가는 비싸긴하지만 제값한다는 평이 대부분

다른 가방들 찾아봄 적당히 비싼거면 맘에 드는거 사려고

내가 아는 브랜드의 가방 대충 찾아봄

비슷한 느낌의 나일론 가방중 20 넘어가는걸 못 봄 ㅠㅠㅠ

형님들은 어떻게 할건가요?

24 Comments
EoUsopnw 2022.11.25 16:33  
질러

럭키포인트 28,881 개이득

xaqpUiis 2022.11.25 16:34  
포터?

럭키포인트 9,684 개이득

jXxtJwYM 2022.11.25 16:38  
[@xaqpUiis] 포터였으면 워낙 유명하니까 고민을 좀 덜 했을거같다
평소 입는 옷이랑 잘 안어울려서 잘 안메고 다닐거같아서... 포터는 패쓰했음

럭키포인트 9,170 개이득

VM4Xm2IE 2022.11.25 19:57  
[@jXxtJwYM] 그래도 걍 포터 사라
포터만한 가방 없다 ㄹㅇ

럭키포인트 11,117 개이득

ovEw8bu4 2022.11.25 16:37  
링크를 가져와 새꺄

럭키포인트 4,394 개이득

jXxtJwYM 2022.11.25 16:40  
[@ovEw8bu4] https://product.29cm.co.kr/catalog/721994?utm_term=721994&naver_code=naver_ep&utm_content=conversion_navershopping&BSPRG=NAVERSH&utm_medium=display&BSCCN1=721994&BSCPN=CMCOM&utm_campaign=conversion_navershopping&utm_source=naver&NaPm=ct%3Dlaw700iw%7Cci%3Dc1e4982c1326135b8bf6e607f6fae8948e08a020%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D248430%7Chk%3D1b01a6e144c82926184fedbe1b146d00d172059e

링크가 왜 필요하지?
ovEw8bu4 2022.11.25 17:05  
[@jXxtJwYM] 너 내 덕에 25만원 벌었다 야 그치?
hwQ95tIr 2022.11.25 16:40  
안사

럭키포인트 20,355 개이득

LNxMbsLi 2022.11.25 16:42  
가방 너무 못생겼는데 ㅋㅋ
2만5천원 아니고 25만 맞아?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,788 개이득

jXxtJwYM 2022.11.25 16:46  
[@LNxMbsLi] 나도 처음엔 등산가방이 더 이쁘겠는데? 했는데 막상 고르다보니까 딱히 이것보다 나은것도 안보이더라고 ㅠ 뭐 이쁜거 있으면 추천좀.. 30초 스트릿패션에 막메는 가방
Wz3mc8B1 2022.11.25 20:29  
[@jXxtJwYM] 뭐에 꽂혔는진 모르겠는데 계속 봐도 이쁘면 사야지 본인 맘에 든다는데 별수있나

럭키포인트 23,391 개이득

xk0nf15B 2022.11.25 16:44  
서울역앞에서 아재들이 매고 다니는거 아니냐

럭키포인트 25,691 개이득

jXxtJwYM 2022.11.25 16:46  
[@xk0nf15B] 이쁜거 있으면 추천좀 해줘
ovEw8bu4 2022.11.25 16:50  
나도 안산다 저건
dNrCZR8g 2022.11.25 16:54  
차라리 잔스포츠를 사겠다

럭키포인트 13,957 개이득

sq4vpMVS 2022.11.25 17:01  
F/CE 트레블 백팩 요거도 괜찮음
블랭코프랑 f/ce랑 고민하다 f/ce로 감 ㅅㄱ

럭키포인트 17,768 개이득

hTKebYwW 2022.11.25 17:41  
[@sq4vpMVS] 생긴건 더 맘에 드는데 등이 매쉬네 ㅠㅠ
qdjV7S6k 2022.11.25 17:04  
파타고니아 ㄱㄱ

럭키포인트 3,814 개이득

NOS2FKfg 2022.11.25 17:21  
zzzzzz진짜별로다

럭키포인트 21,767 개이득

3pVOSkGz 2022.11.25 17:32  
ㅋㅋ 준내 별루

럭키포인트 23,959 개이득

1HjotxWP 2022.11.25 18:19  
너 진짜 보는눈 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 차라리 잔스포츠나 라스포섹 구해서 들고 다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,903 개이득

m0Kqs2Ak 2022.11.25 18:33  
와 저걸 25만원주고 산다고 진지하게 얘기하는게 레전든ㅔ

럭키포인트 842 개이득

M3mqxIk0 2022.11.25 18:44  
시장 가면 15000원삽가능

럭키포인트 14,746 개이득

dL8UM9bT 2022.11.26 00:33  
ㄹㅇ 별로 ㅋㅋ

럭키포인트 7,623 개이득

오늘의 인기글
제목