홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여자친구 있는데도 ㅇㄴㅎ 쓴다

LLbS63xJ 27 1404 4

사정상 일때문에 주말에만 데이트 할수있는데

혈기왕성한 남자가 어찌 평일에도 성욕을 참겠는가!

그리하여 ㅇㄴㅎ을 이용하고있는데

정말 다행인건

여자친구께서 기구사용에 관대하신 편이올시다.

요즘 ㅇㄴㅎ이 많이 발전해서 스푸닝 출신으로 유명한 그분의 그곳을 진짜로 본딴 것들이 나오는가 하면

a.v 배우와 협업해서 나오는 수준이 됬는데

오늘 들리는 소식으로는

미타니 아카리 의 그곳을 본딴 ㅇㄴㅎ이 나온다고 해서

미타니 아카리의 진정한 팬으로써 너무 기뻐서 글을쓰고있다.

ㅅㅂ 나오자마자 바로 살꺼다

다들 섹1스 많이해라!

27 Comments
XzXJ5sv9 2022.11.25 14:53  
스푸닝 그사람것도 써봄?

럭키포인트 8,305 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 14:56  
[@XzXJ5sv9] 응 ㅇㅈ꺼 소프트 모델 써봄

럭키포인트 10,679 개이득

XzXJ5sv9 2022.11.25 15:00  
[@w3csBG2A] 여친이 많이 관대하네 난 ㅇㄴㅎ 허용한다해도 남의 신체본뜬걸로 한다그러면 좀 그럴거같은데 ㅋㅋㅋ
w3csBG2A 2022.11.25 15:01  
[@XzXJ5sv9] 당연히 실제로 본딴거라 말 안했지 ㅋㅋㅋㅋ 그거 얘기하면 나도 ㅈ됨
KDJNv5st 2022.11.25 14:56  
근데 삽입했을 때의 느낌은 기구랑 여친 중에 어떤게 좋음??
나도 여친이 있지만 기구에 대한 호기심 때문에 하나 사볼까 싶기도 한데
여친꺼랑 비교하게 될 수도 있을거 같아서 뭔가 조심스러움

럭키포인트 7,554 개이득

cBrRvDoB 2022.11.25 14:58  
[@KDJNv5st] 허벌에 졸라 노맛이면 기구가 더 좋을수도 있다

럭키포인트 9,767 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 14:59  
[@KDJNv5st] ㅇㄴㅎ의 세계도 재질에따라 참 다양합니다 선생님

내가 써본 모델은 ㅇㅈ 소프트 모델인데,  사람마다 느끼는 게 다 다르지만 나는 너무 만족이었음. 실제랑 너무 비슷하고, 입구부분에서 오는 크리티컬한 느낌도 참 좋았음, 근데 사람 ㄲㅊ들이 다 다르니까 써보기 전까지는 모른다는거
Qi82rCaH 2022.11.25 15:00  
형 그거 해결하고 현자탐 왓을때 기구 세척하면 기분 거지같지않음??

럭키포인트 19,776 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:00  
[@Qi82rCaH] 아니 별로 한그렇던데, 나는 한번도 현자타임 느껴본적이없음. 그냥 ㅋㄷ끼고 한발뺀 상태에서 조금 더 지나서 한판 더할까? 이생각만 하는듯
g3PtACiw 2022.11.25 18:20  
[@Qi82rCaH] 그건 아직 초짜일 때 그럼
오나홀에 익숙해지면 다음을 위해 씻기 때문에 기분이 니쁘지 않음

럭키포인트 27,299 개이득

Zbb8kxCS 2022.11.25 15:00  
텐가 플립홀 제로 써봤었는데 난 그냥 실제가 더 좋은거 같음
촉각 청각 시각 한번에 전부 자극되는게 더 좋아

럭키포인트 1,567 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:01  
[@Zbb8kxCS] 당연히 실제가 더 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자친구 매일만날수있음 매일 조졌지, 근데 그게 안되니까 쓰는거지 ㅋㅋ
WXi9vvz1 2022.11.25 15:06  
난 명기의증명시리즈 쓰는데 솔찍히 느낌만큼은 실제ㅅㅅ보다 ㅇㄴㅎ 쓰는게 더 좋던데ㅋㅋ
지루인데 ㅇㄴㅎ쓰면 ㅈㄴ 조1루될때 많음

럭키포인트 24,703 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:10  
[@WXi9vvz1] 나도 명증 써봤었는데
이번에 미타니 아카리꺼 나오면 써보고 후기알려줄게 ㅋㅋㅋ
EoUsopnw 2022.11.25 15:12  
수아

럭키포인트 22,603 개이득

Q8uNKd26 2022.11.25 15:12  
끈적끈적이지 않음? 베이비파우더 매번 발라줄만큼의 정성은 없는데 비싼건 다른가

럭키포인트 8,146 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:21  
[@Q8uNKd26] 쓰다보면 끈적거리는데
나도 매번 파우더 안바름, 끈적일때마다 그냥 파우더 덕지덕지 발라놓는데 이정도는 정성 축에도 못끼지않나? ㅋㅋㅋ 30초도 안걸령
VdhPrquI 2022.11.25 15:24  
러스트 오리지널 써보셈 ㅈ됨...

럭키포인트 6,166 개이득

QcV7hoJ6 2022.11.25 15:27  
실제로 본뜬거 써본후기 자세하게 마렵습니다... 사고싶긴한데 판매금액자체가 높아서 고민중이거든요

럭키포인트 21,837 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 16:00  
[@QcV7hoJ6] 일단 내가 써본게 ㅅㅅㅂㄷ ㅇㅈ 소프트 요거인데
실제 ㅅㅅ랑 진짜 비슷한것같음

물론 사람이 느끼기에 따라 허벌이라고 느끼는 사람도있겠고, 와 인생홀이다 라고 느낄수도있고 그건 다 다른것같음
나같은경우는
딱 맨처음 썻을때는
ㅅㅂ 이게 뭐야 이딴게 10마넌? 이러면서 ㅈㄴ 후회한다는 식으로 느껴지다가
자세 바꿔본다음 해보니까 신세계였음, 입구부분에서 확 느낌 와주는 기믹이라고해야되나 그것도 끝내줬고 그래서 그떄부터 인생홀 등극

만약 본인이 ㅈ ㅣ 루 끼가 있다면, 조금더 자극이 강한 오리지널 제품을 사시면 되고
나는 최대한 실제 ㅅㅅ와 가까운 제품을 사고싶다 하시면 소프트를 사심 됨.
나는 느긋이 즐기는걸 좋아하는 편이라 소프트 개 극호
VvyuMXmj 2022.11.25 15:52  
어디서  구입함 ?  그리고  세척은 어떻게 함 ??

럭키포인트 15,945 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 16:02  
[@VvyuMXmj] 우리나라에서 유일하게 본떠서 판매하는 곳은
ㅅ ㅔ ㄴ 스body 라고 여기가 유일함.
여기서 수푸닝 ㅇㅈ, 하마사키 마오? 인가 a.v배우랑, 에로배우 이ㅊㄷ, 북한미녀 어쩌구 요런식으로 본떠서 판매중

세척은 그냥 물로 하는거임. 간단
bXGvTe6m 2022.11.25 23:59  
[@w3csBG2A] 바이럴이엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나가뒤져라 으휴

럭키포인트 28,234 개이득

g3PtACiw 2022.11.25 18:28  
[@VvyuMXmj] 세척은 중성세제로 하는게 좋다는데 아이깨끗해가 중성세제라 난 그거 씀
agFYOrjp 2022.11.25 17:17  
가격은 대략 얼마나 합니까

럭키포인트 11,982 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 17:26  
[@agFYOrjp] 10정도 합니다 선생님
HdoJbARr 2022.11.25 20:18  
바이럴

럭키포인트 23,450 개이득

오늘의 인기글
제목