홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 친구세기 입맛 까다로운거 맞지?

6qkapPMW 17 349 1

자기는 가리는거 없이 다 잘먹는다고 하고 다니는게 열받긴한데 

1. 매운거 안먹음 : 어느 정도냐면 맵기 조절하는 음식들 있잖아 쭈꾸미볶음 이런거 그런거 무조건 순한맛해야됨 보통 이상으로하면 뭐라함ㅋㅋㅋ

2. 비린거에 민감 : 회를 먹긴하는데 조금이라도 비리면 여기 별로다, 너무 비리다 계속 말함. 회 외에도 뭐 해산물 비린거있으면 식겁함

3. 아메리카노 안먹음 : 커피 안마심.

4. 비싼거 안먹음

5. 그날 안땡기는 거 안먹음 : 보통 안땡겨도 대충 먹자 하면 먹잖아? 근데 안땡기는거 의견 표출이 확실함

6. 젤 빡치는건데 최근 먹은건 안먹음 : 위 조건을 뚫고 그래 그거 먹으러가자 하면 이틀내에 먹은거라 안먹는뎈ㅋㅋ

내가 예민한건가?

17 Comments
LdIts426 2022.11.08 09:07  
뭐 같이 먹을라면 1번이 젤빡시네

럭키포인트 13,965 개이득

6qkapPMW 2022.11.08 09:09  
[@LdIts426] 매운건 뭐 이해하는데 뭐 먹자해도 심드렁한게 개빡심

럭키포인트 22,921 개이득

Prju4a3O 2022.11.08 09:09  
일단 회 걸러야하고, 매운거 걸러야하고.

거기에 먹은것도 있음 고려해야하고 ..

다 뭐 같이 먹을때  그 친구가 먹는거 짜라고 해야겠네

럭키포인트 11,928 개이득

6qkapPMW 2022.11.08 09:10  
[@Prju4a3O] 그럼 삐진다..
LPqCAufD 2022.11.08 09:45  
혹시 여자임..?

럭키포인트 984 개이득

6qkapPMW 2022.11.08 09:46  
[@LPqCAufD] 남자
4MgPnpeQ 2022.11.08 10:04  
1,2번은 난데 
신라면도 매워서 못먹고 게장같은거 못먹음

럭키포인트 7,631 개이득

zULwTfNW 2022.11.08 10:04  
혀를 뽑아버려

럭키포인트 14,259 개이득

n1qsvVfg 2022.11.08 10:07  
까다로운거 맞음
내친구가 그랬으면
시발년아 그냥 대충 쳐먹어 아님 꺼지던가 라고 말했을듯

사실 위같이 말하기 이전에 20대쯤에 선택했을것같음
얘랑은 식사를 같이 안한다 vs 참고참다가 30대쯤 자연스럽게 연락끊기기

럭키포인트 16,320 개이득

cKd0hXP8 2022.11.08 10:13  
김밥천국가서 따로먹으면되겠네

럭키포인트 28,188 개이득

0mCrNq9y 2022.11.08 10:27  
그럼 니가 먹고싶은걸 말하라고 해..

럭키포인트 4,580 개이득

OyN0aVlg 2022.11.08 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 회뺴곤 다먹을수있음... 근데
두끼연속 같은음식 먹는건 부대낌..

럭키포인트 16,333 개이득

YMJC4Oz3 2022.11.08 12:55  
본인이 골라라고 해야지. 근데 이상하게 저런애들이 또 지가 고르지는 않더라. 죽빵 마렵게

럭키포인트 1,351 개이득

6qkapPMW 2022.11.08 12:56  
[@YMJC4Oz3] ㅇㅇ딱골라서 뭐먹자고  안함ㅋㅋ
tfMl1Cjx 2022.11.08 13:14  
같이 다니기 싫은 케이스네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

nI7XpbFR 2022.11.08 14:24  
걘 집에서 밥 먹고 나오라고 해

럭키포인트 13,782 개이득

IeHJTPgR 2022.11.08 15:36  
저런 애랑 놀아주지 마 그냥

럭키포인트 27,024 개이득