홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이태원 방금 뉴스 봤는데

jaFhHA7O 17 773 2
용산 경찰 서장  사고 당시에 옥상에서 구경하고 있었다네

용산 서장이 지원요청 할 수 있는데 구경하고 놀고 있다니

순간 자기 위치를 망각한건가

자기 관할 아니라 생각한건가

뉴스를 보면서 든 생각이 ..

Best Comment

BEST 1 5lZNMm1J  
용산러인데 용산경찰서에서 이태원이 어떻게 보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 kpt5ljEQ  
이태원 파출소 옥상이고 그때는 이미 사태가 벌어지고 난 후이고, 이 뉴스가 문제가된 이유는 현장을 보면서도 그때까지도 위에 보고를 안해서 문제가 되고있는겁니다
민감한 시기에 정확한 정보가 전달되었으면 합니다
17 Comments
LUHJvhMb 2022.11.04 11:20  
거기서 사람 죽어나가는게 보일정도로 가까운가

럭키포인트 15,500 개이득

jaFhHA7O 2022.11.04 11:21  
[@LUHJvhMb] 안가봐서 모르겠는덕

상식적으로 사무실에서 전화돌리고 상황보고하고 

명령 지휘하는게 정상 아닐까 구경하는게 아니라..

럭키포인트 26,692 개이득

kAIem6PH 2022.11.04 11:44  
서장 나이면 노안이라 안보인다

럭키포인트 5,890 개이득

5lZNMm1J 2022.11.04 11:45  
용산러인데 용산경찰서에서 이태원이 어떻게 보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

8Bo8JCd7 2022.11.04 12:50  
[@5lZNMm1J] 95m 라는데 어캐 안보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,324 개이득

3lAVMxC2 2022.11.04 13:24  
[@5lZNMm1J]

럭키포인트 4,379 개이득

3lAVMxC2 2022.11.04 13:25  
[@5lZNMm1J] 이태원 파출소래
gi942Xj2 2022.11.04 11:50  
하아 쫌 지랄좀 하지마

럭키포인트 23,057 개이득

HnZmVMF2 2022.11.04 11:55  
정신 나갔니?

럭키포인트 9,985 개이득

6vhiRAKF 2022.11.04 12:05  
뉴스뜸. 이태원 파출소장. 역 바로앞

럭키포인트 25,203 개이득

zffDJBmz 2022.11.04 12:13  
용산에서 이태원은 몽골인도 안보이겠다 ㅄ

럭키포인트 21,819 개이득

EFiuZKNH 2022.11.04 12:15  
자기아들 죽은거에 정치묻히는 어머니도있던데
https://naver.me/Gt9MYLDW

럭키포인트 29,886 개이득

AQGNN9ZC 2022.11.04 12:16  
용산갱찰스장 매의눈이고?

럭키포인트 245 개이득

kpt5ljEQ 2022.11.04 12:45  
이태원 파출소 옥상이고 그때는 이미 사태가 벌어지고 난 후이고, 이 뉴스가 문제가된 이유는 현장을 보면서도 그때까지도 위에 보고를 안해서 문제가 되고있는겁니다
민감한 시기에 정확한 정보가 전달되었으면 합니다

럭키포인트 4,584 개이득

Z4dwvSCU 2022.11.04 12:46  
사우론 이냐?

럭키포인트 12,308 개이득

4GykJkNP 2022.11.04 12:56  
그딴 던지는 식의 발언이면 ㅋㅋ 용산경찰서장 호남 출신이고 문정부 말기에 임명됐으니까

일부러 사고 일으킨거임 ?

럭키포인트 23,268 개이득

PSVdaW9l 2022.11.04 13:07  
또이빙신들지들끼리싸우넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,703 개이득

오늘의 인기글
제목