홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 접을까...

YzOd6HLm 17 418 0

시즌말에 랭크 돌렸더니 어질어질하네...

그냥 져도 재밌게 할수있는데 우리팀원들은 그게아닌가봐 누가 실수하면 발언권 획득한거마냥 아주 극딜으넣고

그거에 삔또상하면 또 던지고 어르고 달래기도 이제 지쳐서 싫고 그냥 질판지고 이길판 이기면서 하는데 재미가없는것같아 예전만큼

싸우는거 중재하기도 이제 싫고 못하는놈들끼리 싸우는것도 보기싫음 

나랑 비슷한 감정느끼는 롤유저있나 

겜추천좀 ㅡㅡ 내인생을 함께해온겜인데 현타좀 쌔게옴

17 Comments
pSeqbzcC 2022.11.04 01:05  
콘솔겜으로 넘어가 ㄱㄱ
정병겜 떠나서 마음에 평화가 찾아오더라

럭키포인트 20,860 개이득

vfzUeeps 2022.11.04 01:12  
디아2

럭키포인트 2,015 개이득

VG0WZHAx 2022.11.04 01:13  
팀플 pvp는 거의그럼
솔플겜하거나 정치질로 재미를 들여보면 나쁘지않음

럭키포인트 5,125 개이득

9cBXkVEC 2022.11.04 01:25  
롤 잠시 쉬면서 맥문철이나 정주행해보세요 개꿀잼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,576 개이득

dTB3eR8m 2022.11.04 01:35  
혼자 하는 겜 하는거 아니면 온라인은 거의 비슷한 듯

럭키포인트 3,231 개이득

nTeDPZhS 2022.11.04 01:40  
칼바람 추천도 못함
칼바람도 mmr 높아지면 수준 너무 높아져서 넋놓고 못함
매 판바다 정화 5명은 기본으로 들고 반응도 장난아님

럭키포인트 14,177 개이득

tSwIEvIp 2022.11.04 01:58  
지금은 하면 안된다 진짜.... 광기의 정신병자들만 모아둔거같음

럭키포인트 22,492 개이득

uFLaAmHg 2022.11.04 02:28  
랭겜 3시즌째 안함ㅋㅋ칼바람 우르프만 함

럭키포인트 22,451 개이득

pHreUbWP 2022.11.04 05:02  
카오스시절 돌이켜보면 양반임

럭키포인트 25,915 개이득

qp9QWTUr 2022.11.04 08:06  
메2플

럭키포인트 21,924 개이득

G3J7Is38 2022.11.04 08:13  
형냐 칼바해!!
칼바가 ㄹㅇ 나름 클린하고 잼슴
Mmr도있어서 하면 올라

럭키포인트 7,742 개이득

oXdfKaqH 2022.11.04 08:28  
칼바람이나 햐
아니면 다 차단박고하셈ㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

A3wTP8Yl 2022.11.04 08:31  
돌고돌아 롤임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,813 개이득

gi942Xj2 2022.11.04 09:13  
난 내친구때문에 롤접었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버나부랭이쌔끼가 말존나 안듣고 끝까지 고집부려서 (나 다2)

자랭으로 브실애들 골드만들어줄려고했는데 접음

존나 역겨움

럭키포인트 8,130 개이득

PSVdaW9l 2022.11.04 14:23  
아직도하냐 지능탈출순이다

럭키포인트 24,278 개이득

smIg40Vc 2022.11.04 15:08  
스트레스 풀려고 게임을 하는건데 롤은 아니야..

럭키포인트 5,062 개이득

b1s4qt9U 2022.11.04 17:12  
시즌말이 진짜 어마무시함
대리, 트롤 너무 많아서 팀운게임임

럭키포인트 12,705 개이득

오늘의 인기글
제목