홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요. 기록하고 싶은게 있어 올려보아요

09EOwdkt 13 837 10

제가 출석 2등했거든요 그래서 너무 기분이 좋아서 올러보아요. 그런데 마이너스 등수가 있네요? ㅋㅋㅋㅋ 이러면 5등인건가요? ㅎㅎ

혹시 글이 게시판의 특성에 맞지 않는다면 삭제하겠습니다. 댓글로알려주세요

13 Comments
qAzroGMS 2022.10.27 00:11  
님밑에 사람4명 있으면 5등 맞아유. 다시 새로고침 해보시면 등수뜹니당 사람몰려서 한번씩 그러더라구요. 일찍 하는것도 좋긴한데 안빠지고 꾸준히 출첵하는것도 좋아유

럭키포인트 13,562 개이득

09EOwdkt 2022.10.27 02:21  
[@qAzroGMS] 아하 ㅠㅠ 머야 담에 1등 도전해보겠습니당

럭키포인트 2,463 개이득

rI2jUbG6 2022.10.27 00:18  
귀여운친구구먼

럭키포인트 3,294 개이득

09EOwdkt 2022.10.27 02:22  
[@rI2jUbG6] 감사합니당
P2OMh5f4 2022.10.27 00:30  
가끔 올려도 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

SyRavp3i 2022.10.27 00:52  
나도 5위 이내 들고싶옹~

럭키포인트 20,701 개이득

QiT1tI80 2022.10.27 01:17  
예전에는 출석 5등 이내 10등 이내 뭐 이런거 이벤트 했었는데
지금은 포인트 하이퍼울트라인플레라서 ㅠㅠ

럭키포인트 23,060 개이득

ezTTCMD8 2022.10.27 01:28  
2등했다고 알려줄거면 왜 익명에 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,570 개이득

09EOwdkt 2022.10.27 02:23  
[@ezTTCMD8] 머야 익명 갤러리였구나 혹시  이름 들키면 안되나요?
QKp6Mcaz 2022.10.27 01:40  
섹.스

럭키포인트 1,260 개이득

0vPltusK 2022.10.27 02:35  
실력자네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,049 개이득

NexV9EaL 2022.10.27 09:50  
앙앙앙

럭키포인트 20,004 개이득

YQC2wURm 2022.10.27 20:05  
1등 별거 아님 근데 한번 하고나서 한번도 못하느중 ㅋ

럭키포인트 14,001 개이득

오늘의 인기글
제목