홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친 카톡 얘 왜이럼 ㅋㅋ

TMaOhIrc 10 1260 8
이거 뭐 질투유발 하려고 그러는거같냐?

소개팅 가기 전에 갈까 말까 고민된다고 하길래
뭔 일산사는 애랑 소개팅을 하냐고 까라했더니

결국 나갔다와서 하는 말이 저럼ㅋㅋ

나랑은 얼결에 야스 한번 했음.

Best Comment

BEST 1 t4sLjUko  
지가 먼저 꼬리 쳤으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 zsAf7jgY  
니가질척대는데?
10 Comments
bU0YK7RN 2022.10.22 19:29  
ㅂㅅ

럭키포인트 27,953 개이득

XtGATR6B 2022.10.22 19:34  
걍 꺼져라 니

럭키포인트 2,076 개이득

zsAf7jgY 2022.10.22 19:42  
니가질척대는데?

럭키포인트 19,497 개이득

stG11ovY 2022.10.22 19:45  
이 새끼 누군지 알것 같다

럭키포인트 11,127 개이득

xtq68GTB 2022.10.22 19:55  
병1신vs병1신같은데 유유상종이구만

럭키포인트 19,830 개이득

t4sLjUko 2022.10.22 20:22  
지가 먼저 꼬리 쳤으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

cMLJpfuD 2022.10.22 21:23  
진심 둘다 ㅂㅅ 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

8OGc68Ft 2022.10.23 00:18  
지~랄하네

럭키포인트 23,947 개이득

fGU01Ntw 2022.10.23 03:35  
얼결을 시발

럭키포인트 20,564 개이득

PNmDA2R7 2022.10.23 09:50  
사귀긴싫고 떡은 치고싶고 질척이네

럭키포인트 3,556 개이득

오늘의 인기글
제목