홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
wXFtRkCA 2022.10.18 06:48  
프로 ㄱㄱ

럭키포인트 1,422 개이득

CBuIiIML 2022.10.18 08:25  
그림도 그리고 필기도 하고 그러면 프로 5세대 12.9인치 M1칩 들어간거 사주고 그냥 가볍게 가지고 다니면서 유툽이나 볼거면 미니 사도 되고

럭키포인트 15,999 개이득

aTs9XEPj 2022.10.18 08:44  
프로에 무조건 용량 높은거로 사줘라 정말 사랑한다면 ㅋㅋㅋㅋ비싸긴 하지만

럭키포인트 317 개이득

FY0RrvKQ 2022.10.18 09:20  
[@aTs9XEPj] 프로는 오케이

많은 용량은 어디에 씀?

럭키포인트 3,659 개이득

zpsJVdc7 2022.10.18 10:54  
[@FY0RrvKQ] 나도 여자친구 사줬는데 여자친구가 드라마 광이라 머 웨이브 티빙 넷플 이런거서 보는데
어플그런게 용량이 높더라고 갤럭시만 쓰다보니 첫 아이패드여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ오래쓸꺼면 용량 높은거로 ㄱㄱ비싸긴 하지만....
zpsJVdc7 2022.10.18 10:55  
[@FY0RrvKQ] 아님 프로말고 그냥 기본으로 용량 높은거 해두 대긋다 프로는 넘비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
yh4UvxFT 2022.10.18 09:29  
프로 전문가 아니면 굳이라던대요?
에어로 충분하답니다.
프로랑 똑같이 M1칩 들어가구요

근데 저는 에어 사주려다가 아내가 원하는 색이 없어서 프로 사주긴 했습니다.

럭키포인트 29,783 개이득

6n8UFjtW 2022.10.18 10:44  
[@yh4UvxFT] 형 힘내

럭키포인트 24,027 개이득

yLBiwFPu 2022.10.18 09:34  
에어면충분해 아이패드9는 사주고욕먹음

럭키포인트 18,224 개이득

yLBiwFPu 2022.10.18 09:35  
참고로 적당한거 쓰려면 곧 아이패드 10세대 나올텐데 그거사는게 나음

에어보다싸고
AWerdIAc 2022.10.18 09:46  
아이패드는 지금사면 호구임
용도 따라 다른데 그냥 에어로 사라 그게 맘 편하다

럭키포인트 10,195 개이득

qG6zVHWy 2022.10.20 09:39  
그럼 언제 사야해 나도 알려줘

럭키포인트 15,401 개이득

오늘의 인기글
제목