홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Xk4XEm2d  
여자 왜 군대 안보내지? 남자처럼 무거운고 들고 뛰고 하라는게 아님, 최소 1년 정도 총상이나 이런거에 응급처치 할 수 있는 부분들 배우면 좋지 않겠나 싶은데 상처부위소독하는거 지혈하는거 혈액 공급 하는 거라던지 등등... 전시에 도움이 될 수 있는 걸 했으면 하는데..
8 Comments
3JkomdDf 2022.10.12 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는소릴해라
하긴 나군생활할때 어깨 양쪽관절없는애도
훈련소 마치고 자대 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당해서
총도 못들고 암것도못하는데
부대전입하자마자  암것도못하다가 주임원사 따까리하다가 걍전역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

UByanFdh 2022.10.12 17:43  
소아마비 뇌성마비도 약하게와서 운동능력이 거의 안떨어지는경우도 있긴하지만
그냥 인원 감축하고 정예화하는게 낫지않나 현역군인들을 뭐라하는게 아니고 현실이 의미없는 시간 보내는 인원도 많잖아 인원 감축하고 시설설비장비 다 고급화하고 정예화하고 대우도 잘해주는게 더 나아보이는데

럭키포인트 1,799 개이득

mhiYzfSw 2022.10.12 17:45  
지들도 여성징병제가 필요하다는건 아는데 그말 입밖으로 꺼냈다간 표심잃으니깐 쉽게 말못하는거
에휴ㅅㅂ국개의원

럭키포인트 7,704 개이득

Xk4XEm2d 2022.10.12 17:55  
여자 왜 군대 안보내지? 남자처럼 무거운고 들고 뛰고 하라는게 아님, 최소 1년 정도 총상이나 이런거에 응급처치 할 수 있는 부분들 배우면 좋지 않겠나 싶은데 상처부위소독하는거 지혈하는거 혈액 공급 하는 거라던지 등등... 전시에 도움이 될 수 있는 걸 했으면 하는데..

럭키포인트 29,936 개이득

t30TWujh 2022.10.12 18:19  
여자도 군대보내라 좀 하 ㅡㅡ 밥짓는건 할수있는거 아니냐 ㄹㅇ

럭키포인트 17,108 개이득

7uOs2HCG 2022.10.12 19:23  
여자들 가면 어차피 꿀보직 자리 줄거면서 걍 보내라

럭키포인트 26,172 개이득

SeLaK9j5 2022.10.12 20:00  
이스라엘 여성징병제 했는데 여군도 최전방 보냈다가 부상이나 사망시 부대 사기 저하가 심해서 후방으로 보냈다고 하던디
개인적인 생각인데 여군은 사무직으로 다 빼고 남군 전투병력 신검 컷을 올려서 1급만 받는게 베스트일듯

럭키포인트 26,975 개이득

WMTmvgr9 2022.10.12 22:56  
보급, 취사, 위생 쪽은 이제 여성징병 논의가 이루어져야 하는 시점이라고 본다

럭키포인트 29,829 개이득

오늘의 인기글
제목