홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀라기보다는 호감있는 사람하고 차안에서…

GA9wiP0H 8 900 1
일단 어그로라 죄송합니다 형님들
차안에서는 아무일도 없었습니다. 비가와서 추워지는데 가족, 자식들 감기 건강 유의 바랍니다 ????

암튼 요새 연락하는 동갑내기 처자분이 있는데 오늘 집에 데려다 주면서 이제 크로스핏을 하려고한다 해서 동네 크로스핏 두군데를 돌았습니다.

질문의 요지는 뭐냐면 크로스핏 하는 곳이 네비에 안떠서 인스타로 검색을 한다고 제 핸드폰으로 검색을 한다는데 검색 창에 그 친구 인스타를 검색한 기록이 남아있어서 봤을겁니다…(저는 운전중이라 내비 검색이 안돼서 부탁함) 못볼수가 없음 ㅠㅠ

연애는 젬병이라 잘모르겠지만 당연히 이 친구가 생각할때 나를 좋아하나라고 생각을 하겠죠???

8 Comments
XmlF5Yu0 2022.10.08 01:38  
왜 검색하시고 팔로우 안하셨나요?

럭키포인트 28,198 개이득

GA9wiP0H 2022.10.08 01:40  
[@XmlF5Yu0] 아 서로 맞팔중이구 선팔은 제가 먼저했고 그 이후 번호도 제가 먼저 물어보고 한 2주째 연락중이에요

럭키포인트 25,355 개이득

XmlF5Yu0 2022.10.08 01:42  
[@GA9wiP0H] 이미 호감표시 다해놓으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GA9wiP0H 2022.10.08 02:02  
[@XmlF5Yu0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 선팔을 하게된이유가 지금 일하는 곳 에있는분이 스토리에 그사람을 태그했길래 했고(일외에는 만날일 없음, 업무간 대화도 할틈도 없음), 번호 물어본 이유는 다음주 부터 안나와요 라고 해서 물어봤어요
KeLiwR4u 2022.10.08 01:47  
호감표시 한게 뭐가 어때서요. Friend zone에서 벗어나는 계기가 될 수도 있다고 봅니다.
이대로 관계를 유지하고싶으시면 아무말 안하고 넘어가시면 되고, 뭔가 변화를 원하신다면 '너 그때 인스타 검색하면서 뭐 본거 없지?'로 떠보면서 진전을 꽤하시는 것도 좋다고 봅니다.

럭키포인트 11,750 개이득

GA9wiP0H 2022.10.08 02:05  
[@KeLiwR4u] 타지에서 동갑 친구 없다고 친해지면 좋을것 같다고연락이 왔고, 계속 연락은하는데 사실 동갑친구로서 연락을 하는건지, 이성으로 연락을 기대하는지 모르겠어요. 당연히 전 이성으로서 연락하는건데, 상대방은 친구라서 연락하는거일수도 있지않을까라는 의문이 들고, 저는 관계를 더 확장시키고 싶은 마음인거죠 ㅎㅎ
KeLiwR4u 2022.10.08 02:20  
[@GA9wiP0H] 이성적인 관계로 넘어 갈 수 있는지 여부는, 글 쓴 분께서 가장 잘 아실겁니다. 다만, 쓰신 댓글로 조심스레 판단해보자면 아직 다가기에는 애매한걸 느끼시는 것 같아요.
타지에서 동갑친구 없다는건 선생님이랑 연락하려고하는 핑계일 수도있어요. 물론 크리티컬한 호감표현은 아니겠지만, 여자입장에서 적어도 만남의 고려는 해볼만하다고 생각을 했다고 봅니다.

선생님이 이성으로 연락하는건지 친구로서 연락하는건지 모르신다면, 상대방도 이성으로 연락해야될지 친구로 연락해야될지 모를수도 있어요. 이 상황에서는 선생님이 먼저 움직이시는게 좋다고 봅니다.
Abkj3maV 2022.10.08 05:53  
s1ex zone으로 진입하셨군요.

럭키포인트 12,886 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목