홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

반년에 한번씩 개집에 돈 정산 2022.10

vPUR3Gjz 15 531 6

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1198394 이거 쓴놈입니다.

2년 반 후에 결혼을 하게 됐습니다 (아마도)

처음 글을 쓸 때 일주일에 6.5일 일한다고 했는데 지금도 마찬가지 입니다. 

수술은 나름 잘 됐고, 건강관리를 하긴 해야하는데 제 직종이 나이가 들면 할 수 없는 직종이라 계속 달리려고 합니다

일한만큼 벌구요. 대신 밤낮이 없음...ㅋㅋ 좀 늦게 일어나서 새벽까지 일합니다. 11시 출근 새벽 한시 퇴근 이런식입니다.

자산은..

토스에 찍힌 3.15억 + 결혼에 필요한 현금 빼놓은거 2천 정도네요. 뭐 곧 사라지겠죠 결혼 비용은? 

집값이 하락세가 되어서 참 다행입니다. 개집님들도 힘내세요. 저도 힘내겠습니다. 

15 Comments
326jMOBR 2022.10.05 15:13  
캬..열심히 사시네여

럭키포인트 15,393 개이득

vPUR3Gjz 2022.10.05 19:56  
[@326jMOBR] 감사합니다

럭키포인트 5,020 개이득

OTpdJFVX 2022.10.05 15:14  
집값 더 떨어져서 우리 게붕이 돈좀 세이브하자!!!

럭키포인트 12,698 개이득

vPUR3Gjz 2022.10.05 19:56  
[@OTpdJFVX] 그랬음 좋겠네요 ㅠㅠ 좋은 말씀감사해요
wEgc2zmj 2022.10.06 03:16  
[@OTpdJFVX] 집값 더 떨어지면 다른쪽에서 개봉이 돈도 더 털림

럭키포인트 24,884 개이득

HdvZQpAw 2022.10.05 15:29  
무슨일 하길래 ㅜㅜ 돈마니버나여

럭키포인트 21,625 개이득

vPUR3Gjz 2022.10.05 19:57  
[@HdvZQpAw] 저는 IT쪽 일을 하고있습니다
zYFFAlUT 2022.10.05 15:34  
굿

럭키포인트 24,769 개이득

[@zYFFAlUT] ㄳㄳ
8X0znZhN 2022.10.05 15:54  
결혼을 2년 반뒤로 미뤄두신 이유가..?

럭키포인트 12,027 개이득

[@8X0znZhN] 아 저게 잘못적었는데 1년 반 후입니다 ㅋㅋㅋ
EU1kHn4d 2022.10.05 15:59  
진쩌 저주해야정신차릴라나

럭키포인트 22,294 개이득

FNgMK8GE 2022.10.05 17:50  
대단하다

럭키포인트 14,478 개이득

[@FNgMK8GE] 감사합니다 힘 얻고갑니다
ztORsX1a 2022.10.05 19:58  
사업자 ㄷㄷ

럭키포인트 22,325 개이득

오늘의 인기글