홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찜질방 빌런 왜케많냐 진짜

HyGbBGaY 69 1354 3

오랜만에 땀쫙뺼겸 찜질방 갔는데

내 베개 랑 매트 깔고 나서 좀 누워있다가 

불가마 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불가마 들갔다나오니까 내옆에 할배놈이 내 베개 갖고가서 2단으로 쓰고 누워있음

진짜 죽탱이 마렵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 물마시러 가는김에 다시  하나 갖고와서 다시 누움

좀 쉬다가 다시 불가마 들감

나오니 꼬마 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ내자리에 누워있음

어이없어서 야 ~내자리야~ 이러니까 그때서야 자리 비킴

전날 술 너무많이 먹고 잠도 잘못자서 좀 잠좀 자려는데

꼬마새끼 존나 떠들고 내위로 존나 우당탕탕 하더라

부모가 그나마 하지말라고하니까 좀 잠잠해짐

다시 불가마 들어가는데 바닥이 넘뜨거워서  장판같은거 들고 들감

장판깔고 있다가 어차피 나는 무한반복 하니까 놔두고  나왔다가

아이스방에서 몸 식히고 다시 들가니까 

다른 할배놈이 또 내 장판깔고앉아있음.

그러다 스틸해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서  아진짜  할배놈들 왜이러냐 하고

나와서 아이스방에서 식히고있는데

이번엔 짱개 커플이 내자리 스틸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누으려하길래 문열고  아줌마 제자리에요

하니까 ㅋㅋㅋ 부끄러운표정 지으면서 다른자리로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발 ㅋㅋ왜이러냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 g5UH3u8M  
[@HyGbBGaY] 모두가 욕하니까 내가 문제가 아니라 모두를 문제로 만들어버리는 사고회로 칭찬해~
BEST 2 efFp4CHB  
빌런은 지가 빌런인걸 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 solIUnPR  
장애인이누
69 Comments
A5JZLiK9 2022.10.02 01:20  
[@HyGbBGaY] 뺐었다 라고 말을할수가없음 애초에ㅋㄱㅋ다 공용시설인데

럭키포인트 17,900 개이득

ygiU0VfW 2022.10.01 21:10  
찜질방좌 탄생하나요?!!

럭키포인트 17,779 개이득

HyGbBGaY 2022.10.01 21:12  
[@ygiU0VfW] ㅋㅋㅋㅋ푸하하하
찐따들이랑 뭔얘기하냐
uqgPvpE4 2022.10.01 21:40  
찜질방이고 나발이고 여기까지 댓글로 열심히 싸워서..
글쓴이가 얻고자 하는게 뭔데?

럭키포인트 13,437 개이득

PCQxQluf 2022.10.01 21:40  
[@uqgPvpE4] 정신승리

럭키포인트 6,952 개이득

59hky8YB 2022.10.01 21:42  
[@uqgPvpE4] 여태까지 산에서 살다가 오늘 처음 찜질방갔는데 아무도 안알아줘서 삐진거임
HyGbBGaY 2022.10.01 21:43  
[@uqgPvpE4] 이렇게 찜질방가서 스틸만 하고다니는 개집넷 여러분이 존경스럽다.
가장 기본매너가 자기가 가지고간거 자기가 놓고 써야지
자리가 있으면 사람있구나하고 다른곳에 가는게 정상인데 ㅋㅋㅋㅋ
옆자리 불가마 들갔다고 바로 베개 스틸해서 2단으로 누워있는게 정상이라는거에 개깜놀
dxQYDFIK 2022.10.01 21:48  
예전에 기억난다 친구들이랑 찜질방 자주 갔었는데
그날도 술마시고 놀다가 찜질방에 갔는데 1인실 터널에 누가 나오는거임
피곤해서 들어가 잤는데 한 20분 지난 거 같았는데 갑자기 누가 발로 툭툭건드는거
친구인줄알고 "뭐야 이 ㅆㅂ련아" 라니까
어떤 모르는 새끼가 제자린데요.. ㅇㅈㄹ하는거
ㅈㄴ 궁금해서 찜질방이 아저씨꺼에요? 라니까
머쓱거리면서 다른데 가더라

거지같은 지하철 노숙자같은 새끼들이 장판만 깔면 지자리인줄 아는가 봄

럭키포인트 25,177 개이득

HyGbBGaY 2022.10.01 22:10  
[@dxQYDFIK] 구분을 못하네 그건 1인실이고
걍 바닥에 매트깔고 베개 놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리도 많은데
자기거 가져다 놓으면되지 남의꺼 갖고 가는거랑 눕는거랑 같냐.. 와 진짜 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A5JZLiK9 2022.10.02 01:21  
[@HyGbBGaY] ㅋㅋㄱㄱ1인실이건 뭐건 다 똑같은거지 찜질방안에서는 나오면 끝인거임
Y4m37eCD 2022.10.01 22:03  
없음??

럭키포인트 10,396 개이득

JzJAX2fd 2022.10.01 23:19  
여기 댓글로 비방하는 놈들이 더 ㅂㅅ같은데ㅋㅋ 뭘 죽기 살기로 싸우냐

럭키포인트 22,516 개이득

HyGbBGaY 2022.10.01 23:41  
[@JzJAX2fd] 내말이ㅋㅋㅋㅋ 아니 비정상이  정상을 이기려고하니까 답답해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네들은 찜방 들가자마자 오늘은 어떤자리를 스틸할까요? 하고 시작 하나봄
아싸 불가마들가셨네~ 베개 스틸~~ 야호 2단이다 ㅋㅋ
진짜 개찐따들아니랄까봐
59hky8YB 2022.10.02 08:10  
[@HyGbBGaY] 그래 니말이 맞아~
q1xLTLyM 2022.10.01 23:58  
글쓴이가병1신아님?

럭키포인트 26,600 개이득

iCcDezfW 2022.10.02 00:56  
어그로지? ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로라기엔 답변 계속해주네

럭키포인트 18,026 개이득

z6DmnPtQ 2022.10.02 02:34  
정신병이네

럭키포인트 23,211 개이득

VOv2X6BO 2022.10.02 03:07  
ㅋㅋㅋㅋ 니가 개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매트로 영역표시하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,274 개이득

drhXQQoM 2022.10.03 11:06  
자 이제 누가 빌런이지?

럭키포인트 18,728 개이득

오늘의 인기글
제목