홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 efFp4CHB  
나는 치료 목적 보다는 기력회복, 건강증진 요런 느낌으로는 한의원이 좋더라
그리고 침이랑 뜸 뜨고 하는 시술도 좋고 ㅋㅋㅋ
13 Comments
efFp4CHB 2022.10.01 12:35  
나는 치료 목적 보다는 기력회복, 건강증진 요런 느낌으로는 한의원이 좋더라
그리고 침이랑 뜸 뜨고 하는 시술도 좋고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,665 개이득

pRAR7o1j 2022.10.01 12:38  
그 시커먼물에 뭘 넣었을지 알고 먹냐

그냥 영양제 챙겨먹자

럭키포인트 24,570 개이득

44Z2ahU5 2022.10.01 16:44  
[@pRAR7o1j] 그렇게 치면 양약은 허여멀건한 가루가 어떤 가루일줄 알고 먹는거임?

럭키포인트 17,722 개이득

IKkimSyq 2022.10.01 12:43  
1.음과양의 조화
2.몸 속 기의 혈을 뚫는 도구
무조건 먹어야 됨

럭키포인트 5,910 개이득

PRYFBCzC 2022.10.01 12:43  
경희대학교병원  양방 의사랑 간호사도 다이어트, 근골격계, 마비, 신장 증상에는 원내 한방 이용함

럭키포인트 29,479 개이득

z1u9trCx 2022.10.01 12:53  
이게 효과가 사람마다 다른데, 많이 보는 사람도 꽤 있다고 하더라.
체질을 잘 파악해서 잘 제조해주는 곳이 인기있는 이유가 있음.

럭키포인트 23,292 개이득

QfMprOvm 2022.10.01 13:04  
이게 체질따라 다른데 우리누나는 효과 직빵으로왔고 나랑 형은 효과못봄

럭키포인트 21,842 개이득

ujrFifdq 2022.10.01 13:04  
간이랑 신장만 조지고 쓸모없음

럭키포인트 2,619 개이득

SgiPcFOA 2022.10.01 13:30  
양약은 필요한거만 뽑아서 약으로 만든거라면 한약은 필요한 성분이 있는 약재를 달여서 쓰는거라서 나한테 필요하지 않거나 부작용이있을수있는 성분까지 섭취할수도 있는데 반대로 그게 상충효과 일으켜서 훨씬 본인한테 잘 맞을수도 있음 그냥 무난하게 양약으로 치료하다가 별로 효과가 없다면 한약도 한번 도전해볼만핟

럭키포인트 24,652 개이득

KciM4NDK 2022.10.01 14:02  
한의원인데 진짜 말도안되게 무슨 adhd 틱장애 이런거 적혀있으면 거름.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,304 개이득

TXc6vDWu 2022.10.01 16:36  
간에 부담 많이 가서 안먹는 사람들 많지 않냐

럭키포인트 26,184 개이득

Ejh0aeVw 2022.10.02 00:01  
고 1 때였나.. 2였나 무튼 발목 삐끗 했었는데 2 주 정도 한의원에서 침 맞으면서 치료받음

효과는 하나도 없고 내일도 와, 내일도 나와, 내일도 나와 이런식으로 2주 다님 ㅋㅋ

내가 뭐 태양인인가? 그런 기운이 있어서 삐끗하면 이쪽으로 화가 몰려서 더 붓는다는 식으로 말했음

다닐수록 붓기가 가라앉을 기미가 안보이고.. 어째 점점 더 붓는거 같아서

정형외과 가서 엑스레이 찍었더니 골절 ㅋㅋ ㅅㅂ

뼈가 부러져서 조각들이 멀어지고 있다 하나? 그런 상태였는데 왜 일찍 안왔냐고 의사한테 존1나 혼남..

그 이후로 한의원 안감 . 지역에서 진짜 유명한 한의원이었는데 걍 사기꾼이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,200 개이득

Am9XZkfu 2022.10.02 01:30  
플라시보

럭키포인트 13,266 개이득

오늘의 인기글
제목