홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
RWHGIOOZ 2022.09.29 18:08  
골든 리트리버 아프간 하운드
하루 2번 각각 1시간 반에서 2시간

럭키포인트 20,404 개이득

1uFPsW7x 2022.09.29 18:16  
[@RWHGIOOZ] 와 개키우려면 진짜 부지런해야겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,327 개이득

azM4Tymu 2022.09.29 18:18  
저도 그 정도 합니다 매일은 못하고 주에 4~5회정도

럭키포인트 6,330 개이득

MBjWawci 2022.09.29 18:19  
난 20분정도

럭키포인트 11,472 개이득

q2sFTO4t 2022.09.29 19:25  
우리집 강아지는 산책나가는건 좋아하는데
지가 조금 걸으면 다리아파서 집 가려구함
그래서 잔디밭쪽으로 10분씩 하루 5번 정도 나오는듯

럭키포인트 15,593 개이득

zkd1nTal 2022.09.29 19:29  
짧게짧게 5~6번 나가는듯

럭키포인트 20,869 개이득

mn8iFCzs 2022.09.29 20:56  
한번에 20-25분씩 최소3번 보통 4번

럭키포인트 17,421 개이득

mn8iFCzs 2022.09.29 20:57  
[@mn8iFCzs] 비숑프리제 5.5kg
L8plLsh5 2022.09.29 21:13  
래브라도리트리버
7시~8시
14시~14시반정도
20~21시
요렇게 세번

럭키포인트 25,215 개이득

E2IqLQVP 2022.09.30 09:28  
나는 실버푸들 같이 7키로뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,618 개이득

c3kSMWcA 2022.10.04 11:17  
이제1년된 4KG정도 되는 말티푸인데, 평소 30분정도 하면 집가자고 안아달라고함 ㅎㅎ 중간중간 쉬면 1시간정도는 걷는듯함
1일2산책하고싶은데 일하면서 하기 너무빡세서 1산책노력중임 ㅠㅠ

럭키포인트 15,170 개이득

오늘의 인기글
제목