홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음경확대 하니까 관계 느낌도 더 좋아지네...

WvpvqrjC 36 892 4
내가 길이는 13으로 평균 정도는 됐었음. 근데 얇아서 여자친구랑 관계할 때에 뭔가 만족스럽지 못했었음.. 근데 굵게 채우고 처음 했는데 왔다갔다 하자마자 “와 ㅅㅂ 이거 뭐지” 했음 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 2분만에 쌀뻔해서 괜히 이리저리 자세 바꾸느라 힘들었다.. 여자친구랑 처음으로 밤새 네번했다

36 Comments
Axzb7gEu 2022.09.29 16:48  
상세한 후기 부탁드립니다.

럭키포인트 26,836 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 16:52  
[@Axzb7gEu] 궁금한게 어떤거죠?

럭키포인트 12,464 개이득

Axzb7gEu 2022.09.29 16:53  
[@WvpvqrjC] 발기 전 후 강직도가 어떤지?? 궁금합니다.
Axzb7gEu 2022.09.29 16:54  
[@Axzb7gEu] 영구적인건지 궁금합니다.
WvpvqrjC 2022.09.29 16:58  
[@Axzb7gEu] 저는 자가지방이라 영구적인거로 들었어요
WvpvqrjC 2022.09.29 16:57  
[@Axzb7gEu] 전 후 강직도라.. 느낌이 좀 달라요! 전에는 아주 딱딱한 나무를 만지는 느낌이였다면 지금은 그 위에 너무 두껍고 딱딱해서 눌러도 안들어가는 고무를 만지는 느낌입니다
dORGJPSU 2022.09.29 16:49  
가격이랑 용랑차이 알려조

럭키포인트 4,122 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 16:54  
[@dORGJPSU] 자가지방으로 귀두랑 몸통 둘 다 했고, 270 들었음 ㅋㅋ 그리고 더 크게 키우고 싶으면 2차 시술도 할 수 있는데 그거는 15만원 내면 해준대
VNcaYMCk 2022.09.29 16:53  
오 가격이랑 관리 방법좀 나도 하고싶당

럭키포인트 15,809 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 16:59  
[@VNcaYMCk] 관리는 수술직후에 모양 흐트러질까봐 고추에 붕대를 빡빡하게 감아줌! 그거를 일주일동안만 하고 있으면 됨 ㅋㅋ
GdupzjoQ 2022.09.29 17:30  
[@WvpvqrjC] 2차 포경이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,475 개이득

dZDpGcqC 2022.09.29 16:56  
그러다 괴사한다.....

럭키포인트 23,403 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 16:59  
[@dZDpGcqC] 사람들 ㅈㄴ 많이 해..
dZDpGcqC 2022.09.29 18:54  
[@WvpvqrjC] 괴사도 생각보다 ㅈㄴ 많아....
VNcaYMCk 2022.09.29 17:00  
여친분도 좋아하심?
WvpvqrjC 2022.09.29 17:05  
[@VNcaYMCk] ㅇㅇ... 서로 딱! 붙어있으니까 무빙이 개잘돼 만족도 높은게 딱 보임
VNcaYMCk 2022.09.29 17:00  
병원 이름 가능한가요
WvpvqrjC 2022.09.29 17:06  
[@VNcaYMCk] 길맨! 근데 프랜차이즈인듯...?
VNcaYMCk 2022.09.29 17:10  
[@WvpvqrjC] 오오오 감솨합니다!
wOSstjCH 2022.09.29 17:06  
실리콘 그런거 말고 내 살 붙였단거??
얼마나 됐고 불편한거 없음?

럭키포인트 18,966 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 17:09  
[@wOSstjCH] ㅇㅇ 내 살. 세달 조금 넘었고 불편한 점은 자위할때 기분좋은 스윙이 좀 달라짐.. 완전히 딱! 좋은 자위스윙을 찾는데까지 좀 걸림
tFhABs0q 2022.09.29 17:07  
자가지방 상담 받은적 있었는데 지방은 몸에서 흡수 한다고 들었는데

럭키포인트 7,225 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 17:10  
[@tFhABs0q] 노노 오히려 몸에서 흡수 배출되는건 필러래 ㅋㅋ 히얄루론산? 머시기 그거는 점점 쪼그라들어서 나중에 다시 보충해야 된대
LlH5JRAs 2022.09.29 17:27  
원래 얇았다는게 두께가 어느정도였다는고임?? 귀두 지름 몇센치?

럭키포인트 27,736 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 17:29  
[@LlH5JRAs] 재본 적 없으..
HPybiKp1 2022.09.29 17:44  
안아파?

럭키포인트 10,325 개이득

WvpvqrjC 2022.09.29 18:15  
[@HPybiKp1] 이틀정도 약간의 발기통이 있음
dvXYjLro 2022.09.29 18:41  
몇살이세여??

럭키포인트 10,630 개이득

WvpvqrjC 2022.09.30 00:28  
[@dvXYjLro] 27세입니다
OoE579ri 2022.09.29 19:01  
아.. 해야하나..나도 13/13인데.. 굵은게 아무래도..

럭키포인트 3,699 개이득

uDO0PR8K 2022.09.29 21:49  
어디지방빼서해요?

럭키포인트 28,379 개이득

WvpvqrjC 2022.09.30 00:30  
[@uDO0PR8K] 복부랑 고추 바로 위!
5eyJLKQY 2022.09.29 23:06  
부작용 없나요
없으면 하고싶은데

럭키포인트 9,981 개이득

WvpvqrjC 2022.09.30 00:30  
[@5eyJLKQY] 저는 잘 모르겠네요
LBQjX2ue 2022.09.30 07:13  
와 여기 댓글 폭발이네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,250 개이득

c3kSMWcA 2022.10.04 11:18  
수술후 안정화 기간 어떻게 버텼어? 내친구도 했는데 두달정도는 죽을맛이라고 하던데

럭키포인트 18,914 개이득

오늘의 인기글
제목