홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 제발 아는형좀 도와줘라

aYy7o0Xd 11 473 1

아는형님인데 모쏠임 어제 카톡으로 짝녀한테 고백했다고하는데 

나한테 카톡문자사진 보여주더라  

내용은 즉슨

형님 전 직장동료인데 

몇번 도와준적있어서 알게되다가 그만두고도 몇번 카톡했나봄 

밑에 그리고 어제 카톡내용

형님:   ( 마음이 있었는지)  혹시 결혼하셨습니까? 

여자분: 지금 결혼전제로 만나는사람 있습니다.   

형님:   혹시 헤어지시거나 하면 저한테 기회주실수 있습니까? 

여자분: 이런대화 불편하네요  ^^  다른사람 좋은 인연 있으실거예요ㅎㅎ 

형님:   지금 만나자는게 아니라 헤어지시면 저한테도 기회를 주시하는거죠 , 임자있는사람은 안건듭니다 좋은 만남되세요 ~ (안읽씸)

내가 이거 보고 

그 형님한테 혹시 그 분이랑 둘이서  만나신적 있어요 ? 라고 물어보니까

전에 직장에서 만나적있다고 하더라.... 

여기서 나는 통화를 끊었다  

Best Comment

BEST 1 BWy0KOrZ  
마음을 '먼저' 갖지 좀 말아라, 고 충고해주세요

혼자 좋아하는 마음을 품는 게 뭐가 이상하냐고 생각하는 사람들이 있지만 그건 이상한겁니다.
우리는 지나가는 아무나를 좋아하지 않습니다. 좋아하는 것에도 맥락이 있습니다.
맥락 없이 누군가가 나를 좋아한다고 하면 제일 먼저 느껴지는 건 '기분좋음'이 아닌 '불쾌함'입니다.

맥락이 생기면 그 형님이란 분께서 저런 노티나는 멘트를 날릴 일도 없었겠죠.
사실 저런 노티나는 멘트를 날릴 사람이면 분위기 좋은 맥락이 만들어질 일도 없긴 하겠지만

여러모로 그 형님의 앞날이 난항이네요 ㅠㅠ
11 Comments
SFCZMpsx 2022.09.28 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어떻게 도와줘
니가 성전환해서 결혼해줘라 쨔샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,103 개이득

dOZZpf0q 2022.09.28 16:44  
니 얘기지 ? ㅋㅋㅋㅋ 아는형님 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 16:44  
무엇을 도와드릴까요?리얼돌이라도 하나 보내드리세요

럭키포인트 29,353 개이득

Vtl4zPsr 2022.09.28 17:04  
[@qi6fGCnu] 이 방법 뿐이다

럭키포인트 24,172 개이득

LxlNKYxi 2022.09.28 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,937 개이득

y5DcgWAE 2022.09.28 17:03  
ㅅㅂ소름돋네

럭키포인트 27,706 개이득

BWy0KOrZ 2022.09.28 17:06  
마음을 '먼저' 갖지 좀 말아라, 고 충고해주세요

혼자 좋아하는 마음을 품는 게 뭐가 이상하냐고 생각하는 사람들이 있지만 그건 이상한겁니다.
우리는 지나가는 아무나를 좋아하지 않습니다. 좋아하는 것에도 맥락이 있습니다.
맥락 없이 누군가가 나를 좋아한다고 하면 제일 먼저 느껴지는 건 '기분좋음'이 아닌 '불쾌함'입니다.

맥락이 생기면 그 형님이란 분께서 저런 노티나는 멘트를 날릴 일도 없었겠죠.
사실 저런 노티나는 멘트를 날릴 사람이면 분위기 좋은 맥락이 만들어질 일도 없긴 하겠지만

여러모로 그 형님의 앞날이 난항이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 22,026 개이득

MOU4Ex60 2022.09.28 18:12  
일반인과는 사고방식이 다른사람인듯

럭키포인트 25,346 개이득

JxVSXni9 2022.09.28 19:50  
내가 좋아한다는 사실이 누군가에게는 상처가 되니까용

럭키포인트 21,640 개이득

BBpuPtpd 2022.09.28 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 연애 처음할때 보는거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,844 개이득

5aRBfyJt 2022.09.28 20:38  
맙소사.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,459 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목