홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도난 신고 해본 형들 질문좀

QxoUhD16 16 384 1
집에 애기 돌반지가 없어져서 집안 다 뒤져도 안나오길래

도난신고하니 경찰 두 분이 오셨다 가셨는데 범인 잡을 수 있을지 걱정이네요

분실한 시점도 정확하지 않은데다가 인터넷에 찾아보니 녹이면 못찾는다는데 찾는 방법이 없을까요? ㅠㅠ

16 Comments
qi6fGCnu 2022.09.28 16:45  
돌반지만 없어짐??그럼 집안 사람 소행인디

럭키포인트 29,132 개이득

QxoUhD16 2022.09.28 16:46  
[@qi6fGCnu] 애초에 애기꺼만 있어서 그것만 없어졌네요ㅠㅠ

럭키포인트 17,270 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 16:50  
[@QxoUhD16] 거주 하시는곳은 빌라인가요 아파트인가요??층수는??
QxoUhD16 2022.09.28 16:51  
[@qi6fGCnu] 아파트이고 고층입니다
qi6fGCnu 2022.09.28 17:05  
[@QxoUhD16] 최근에 돌잔치함???금반지 아는사람은??몇명정도?
QxoUhD16 2022.09.28 17:09  
[@qi6fGCnu] 2년 넘었어요 위치는 가족정도요
qi6fGCnu 2022.09.28 17:12  
[@QxoUhD16] 급전 필요하다고 주변에 요구한 사람있나요 가족중에
qi6fGCnu 2022.09.28 17:12  
[@QxoUhD16] 집위치 알고 와본 지인이라거나
QxoUhD16 2022.09.28 17:37  
[@qi6fGCnu] 급전 이야기한 사람은 없네요 ㅠㅠ
qi6fGCnu 2022.09.28 17:41  
[@QxoUhD16] 흠...그럼 믿을건 아파트네 cctv위치 파악 부터 하시죠
QxoUhD16 2022.09.28 17:49  
[@qi6fGCnu] 네 감사합니다 ㅠㅠ
iVRJIxqF 2022.09.28 16:49  
출입 흔적은 있음 ?

럭키포인트 25,994 개이득

QxoUhD16 2022.09.28 16:53  
[@iVRJIxqF] 따로 특이한 점은 발견 못했고
감식반와서 지문 채취해갔어요
Z2yEK3Rr 2022.09.28 17:12  
가족 지인중 범인일듯

럭키포인트 9,226 개이득

VisAbjR1 2022.09.28 22:15