홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장상사에게 골프 용품 선물 해도 되나요??

hIkVOAti 9 304 1
직장선배가 이번에 생일인데 선물을 좀 챙겨주고 싶습니다.
제가 받기만 해서 이번엔 저도 좀 드리고 싶어서요

상사가 시작한지 몇 달된 골린이인데 골프 용품 중에 적당한게 있을까요??

저는 아예 골프를 몰라서요
가격대나 브랜드 추천 부탁드립니다.

9 Comments
BWy0KOrZ 2022.09.28 16:20  
임창정이 팬들한테 선물 다른거 필요없고 공 사달라고 하던데 맞는지 몰겄네

럭키포인트 13,433 개이득

hIkVOAti 2022.09.28 16:21  
참고로 여성분입니다

럭키포인트 26,419 개이득

dOZZpf0q 2022.09.28 16:22  
장비는 자기한테 맞는거 주로 쓰니까

골프의류나 모자 정도 드리면 좋을듯 좀 쌀쌀해지니까 자켓 좋을듯

럭키포인트 9,065 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 16:28  
골프공이나 가디건같은 자켓이 좋음

럭키포인트 15,670 개이득

HJ41n50r 2022.09.28 17:15  
가격대는 님이 먼저 말해줘야죠 ㅎㅎ

럭키포인트 13,927 개이득

hIkVOAti 2022.09.28 17:50  
[@HJ41n50r] 십만원 이하 입니다
5ejvG2ft 2022.09.28 18:12  
볼마커 셋트 이쁜거 사줘ㅋㅋ
아니면 겨울 라운딩 대비해서 군고구마모자 귀여운거 사주던가ㅋㅋ

럭키포인트 29,038 개이득

ftVlviTG 2022.09.29 04:55  
공이 젤 낫지 싶으요

럭키포인트 17,340 개이득

UF5ms14b 2022.09.30 06:32  
공! 타이틀리스 또는 캘러웨이

럭키포인트 3,601 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목