홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뽐뿌 차단당하고 왔다

i6lvxbyV 13 666 6

뽐뿌 규정이 정치자유게시판 제외하고 정치글 올리는 거 금지인데 신경도 안 쓰고 아무데나 계속 싸질러서 메인페이지 뜨게 만들고

일반적인 유머글이나 자게글 들어가도 댓글로 정치 관련 댓글 다는 놈들 꼭 있어서 정상적인 글만 보려고 해도 눈살 찌푸려질 수밖에 없음.

오늘 아침에 보다보다 빡쳐서 자게에 정치글 올리지 말라는 글을 자게에 적었거든?

정치병자들 다 몰려와서 너는 2찍이니 뭐니 니가 예전에도 그랬었니 이러면서 비아냥대더니, 내 글을 단합해서 정치자유게시판으로 옮기고 댓글 신고해서 삭제시키고 차단 먹이더라.

웃긴 건 나는 투표권 가질 때부터 민주당 지지자이고, 그걸 댓글로 밝혀도 저 ㅈㄹ을 했다는 거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 먹고 레벨 강등돼서 30일간 글/댓글 작성 못 하게 됐는데, 그딴 사이트 글 쓸 수 있든 말든 아무 미련이 없다.

아, 물론 다른 비아냥댄 놈들은 신고도 안 먹고 댓글 멀쩡히 잘 살아있음.

10년 넘게 거의 매일 들락날락 했는데 이젠 주소창 자동완성도 안 뜨게 만들고 아예 발을 끊어야겠다.

이젠 정치글 없는 여기서만 놀아야지....

Best Comment

BEST 1 VisAbjR1  
1찍남 안받습니다
BEST 2 MkNh09Dq  
안돼 돌아가 가는길에 음주운전 하지말고
BEST 3 DOS6Zivh  
뽐뿌 , 클리앙 정신나간 사이트 이용자가 또 개집에 늘었구나 ㅠㅠ
13 Comments
VisAbjR1 2022.09.28 13:38  
1찍남 안받습니다

럭키포인트 688 개이득

i6lvxbyV 2022.09.28 13:40  
[@VisAbjR1] 그러지 마... 상처 받고 왔어

럭키포인트 204 개이득

i6lvxbyV 2022.09.28 15:23  
[@VisAbjR1] 글고 난 무효표 씀. 찍을 사람 없어서.
MkNh09Dq 2022.09.28 13:39  
안돼 돌아가 가는길에 음주운전 하지말고

럭키포인트 25,383 개이득

IOvuF5p0 2022.09.28 13:48  
여기 정치글 가끔 올라옴

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6617402&page=5

럭키포인트 1,582 개이득

hWgoAoz6 2022.09.28 14:00  
찢재명 지지자 안받아여~

럭키포인트 9,010 개이득

dOZZpf0q 2022.09.28 14:03  
이재명 좋아해요 ?

럭키포인트 2,119 개이득

V95S3Jfo 2022.09.28 14:08  
거기 정치병자 많은거 몰랐냐?ㅋㅋ
자기가 사이트규정 안지켜놓고 반박하면 국짐몰이해서 신고먹이는게 좌파사이트 특인데 ㅋㅋ
여기는 운영자가 정치글 삭제하니 그나마 양반이고

럭키포인트 19,348 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 14:32  
정치병자들 절레절레

럭키포인트 29,352 개이득

DOS6Zivh 2022.09.28 14:51  
뽐뿌 , 클리앙 정신나간 사이트 이용자가 또 개집에 늘었구나 ㅠㅠ

럭키포인트 18,714 개이득

dgcZN4Ry 2022.09.28 15:53  
"그딴 사이트 글 쓸 수 있든 말든 아무 미련이 없다." 근데 왤케 화남

럭키포인트 24,805 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 17:06  
[@dgcZN4Ry] 쟈기가 유일하게 정치색 펼치며 살아갈수있던곳에서 차단이니 세상다 잃은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4jG71te4 2022.09.29 04:47  
꺼질래...?

럭키포인트 18,665 개이득

오늘의 인기글
제목