홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QOI2i4p3  
페미년들도 똑같이 남녀 범죄는 똑같이 일어난다는걸 인지해야되는데
걔들은 누가 범죄를 일으키든 지들 ㅈ대로 해석해서 여자라서 어쩌구를 하니까 문제임
BEST 2 j4ztLiyG  
요새 나오는 사건들이 다 그렇긴한데 ㅎㅎ 성별이 문제가 아니라 그짓을 저지르는 인간 자체가 문제인거임
6 Comments
Z2yEK3Rr 2022.09.28 10:02  
ㅋㅋㅋ 너가 여혐 진행중인걸 수도있어...

ㅂㅅ같은짓은 남녀 가르지않고 다해

럭키포인트 15,050 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 10:03  
범죄자엔 남녀가 없는법이지 암

럭키포인트 15,358 개이득

VisAbjR1 2022.09.28 10:32  
제대로된 폭행도 아니고
뜬금없이 어중간하게 때리는건 여자들이 많은듯

럭키포인트 9,373 개이득

j4ztLiyG 2022.09.28 10:35  
요새 나오는 사건들이 다 그렇긴한데 ㅎㅎ 성별이 문제가 아니라 그짓을 저지르는 인간 자체가 문제인거임

럭키포인트 29,378 개이득

54kpRVtr 2022.09.28 10:57  
딱 페미한테 물려뜯기좋은 워딩이야니가하는건

럭키포인트 24,493 개이득

QOI2i4p3 2022.09.28 11:01  
페미년들도 똑같이 남녀 범죄는 똑같이 일어난다는걸 인지해야되는데
걔들은 누가 범죄를 일으키든 지들 ㅈ대로 해석해서 여자라서 어쩌구를 하니까 문제임

럭키포인트 2,887 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목